AKVIS SmartMask

    AKVIS SmartMask — эффективная программа для быстрого выделения объекта на изображении.

    AKVIS SmartMask позволяет быстро и качественно вырезать часть фотографии, например, отделить фигуру человека от фона.

    Программа одинаково хорошо работает как с мягкими, так и с жесткими краями фрагмента. С помощью нескольких кликов можно выделить объекты и с четко прорисованными границами, и с размытыми, полупрозрачными краями.

    Схематично обозначьте области, которые вы хотите оставить, и те, что будут убраны вместе с фоном. От вас требуется лишь несколько движений, программа завершит обработку изображения с учетом заданных параметров, поможет избавиться от ненужных частей, оставив выбранный объект.

    В особо сложных ситуациях помогут инструменты ручной обработки, которые позволят усовершенствовать полученный результат или выполнить выделение по заданным цветам.


    AKVIS SmartMask позволяет избавиться от трудоемкого и скучного аспекта работы и полностью посвятить себя творчеству и реализации идей.

    Профессионалы высоко ценят возможность сохранения рабочего проекта в файл .akvis, который содержит исходное изображение, состояние на момент сохранения со всеми параметрами и настройками, а также, в версиях Deluxe/Business, все созданные вручную контрольные точки, добавленные во время работы.

     
    ПО по вендорам