AKVIS Sketch

    AKVIS Sketch превращает фотографию в карандашный рисунок.

    Программа превращает фотоснимки в эскизы, сделанные карандашом или углем, позволяет создать черно-белый карандашный набросок или цветной рисунок, а также получить эффект пастели или рисунок акварельными карандашами.

    С помощью закладок Фон и Оформление (Холст, Надпись, Рамка) можно добавить дополнительные эффекты на изображение: получить сочетание фотографии и рисунка, имитировать рисование по различного вида поверхности, добавить текст, подпись художника, название или посвящение, наложить водяной знак или логотип.

    Пакетная обработка файлов в AKVIS Sketch помогает в автоматическом режиме превратить в рисунки огромное количество фотографий, создать мультфильмы, комиксы.

    Для обработки видео также рекомендуем отдельный продукт AKVIS Sketch Video, плагин для After Effects и Premiere Pro.


    AKVIS Sketch Video позволяет превратить видео в мультфильм.

    Это плагин для видеоредакторов, который имитирует черно-белые и цветные рисунки карандашом и превращает кадры в последовательность рисунков.

    AKVIS Sketch Video применяет эффекты рисования карандашом на композиции и фильмы.

    Программа включает в себя три фильтра: Sketch Video Classic, Sketch Video Artistic и Sketch Video Esquisse, которые представляют три стиля конвертации видео в мультфильм: Классический, Художественный и Эскиз.

    Классический и Художественный стили дают более более однородный и аккуратный результат, они хороши для обработки портретов и объектов с высокой детализацией.

    Стиль Эскиз более абстрактен и подходит для обработки пейзажей и отдаленных объектов.

    Можно смешивать стили для получения множества вариантов.

    Sketch Video поможет подготовить видеопрезентацию для блога или сайта, рекламный ролик продукта, компании, бренда. Эффекты рисования карандашом идеально подходят для создания проморолика или стилизованного слайд-шоу в AE.

     
    ПО по вендорам