AKVIS MakeUp

    AKVIS MakeUp — программа для исправления портретных фотографий.

    AKVIS MakeUp автоматически сглаживает кожу и устраняет мелкие дефекты, придавая лицу на портрете сияние, чистоту и гладкость, характерные для высокохудожественных изображений.

    Программа улучшает и омолаживает кожу, не изменяя при этом других важных компонентов фотографии, оставляя выразительными глаза и волосы, не затрагивая фон.

    AKVIS MakeUp позволяет переключаться между двумя режимами интерфейса — Экспресс и Эксперт. В первом можно быстро улучшить фактуру кожи с помощью одного из готовых пресетов, во втором становятся видимыми все возможности программы, здесь можно более точно задать тон кожи и поэкспериментировать с настройками.

    Кроме автоматического выравнивания кожи и улучшения цвета лица, доступны инструменты ретуши: Корректор, Отбеливание зубов, Коррекция красных глаз и другие.

    Программа также позволяет добиться особых эффектов, например, создать черно-белый портрет или получить фотографию в "высоком ключе", отличительными особенностями которой являются очень светлые тона и подчеркнутые контуры лица.

    Благодаря режиму пакетной обработки вы можете автоматически улучшить целую серию снимков, применив программу к папке с фотографиями важного события.
     
    ПО по вендорам