ZBrush стал частью продуктовой линейки Maxon

    CPS информирует о том, что компания Maxon, разработчик профессиональных программных решений в области 3D, завершила процедуры по приобретению активов компании Pixologic - создателя программы для скульптинга и рисования ZBrush, удостоенной премии Оскар и премии Академии наук. Вся команда разработчиков ZBrush уже присоединилась к Maxon, привнеся с собой десятилетия опыта работы в 3D индустрии. Этот шаг дополняет линейку продуктов Maxon и прочно позиционирует компанию как лидера отрасли, предоставляющего превосходные творческие инструменты для цифровых художников в индустрии 3D-анимации.

    После приобретения не ожидается каких-либо перерывов в текущей разработке ZBrush. В то же время, сотрудничество с командой разработчиков Maxon, дает доступ к другим технологиям компании и потенциальная интеграция этих технологий, как ожидается, принесет больше инноваций и расширенных возможностей для ZBrush и всей линейки продуктов Maxon. Кроме того, включение в состав команды ZBrush обеспечивает более значительные ресурсы для маркетинга, обучения и поддержки.

    «Мы очень рады начать сотрудничество с командой Maxon», — сказал Офер Алон, основатель и идейный вдохновитель Pixologic. «Наша синергия неоспорима — обе компании разделяют великую традицию создания выдающихся продуктов, инноваций и страсть служить творческому сообществу».

    «Я с нетерпением жду, как этот альянс будет влиять, развивать и обогащать все наши продукты», — заявил Дэвид МакГавран, генеральный директор Maxon. «Мы стремимся не только преобразовать творческие рабочие процессы, но совершить революцию в отрасли».

    О ZBrush

    ZBrush используется известными киностудиями, разработчиками игр, дизайнерами, рекламщиками, иллюстраторами и учеными по всему миру. Лучшие творческие работники отрасли использовали ZBrush практически для всех крупных франшиз, включая «Дюну», «Звездные войны», «Аватар», «Вселенную Marvel», «Игру престолов», «Властелин колец»/ «Хоббит» и другие. Благодаря своей универсальности он также стал неотъемлемой частью таких анимационных фильмов, как «Холодное сердце», «Рапунцель: Запутанная история», «Зверополис», «Моана», «Райя и последний дракон» и «Энканто». ZBrush также широко используется в играх серии Triple A, включая Fortnite, God of War Franchise, Uncharted Franchise, Assassin's Creed Franchise, Far Cry Franchise, The Division Franchise и других

    По всем дополнительным вопросам обращайтесь к вашему ведущему менеджеру компании CPS или по адресу info@cps.ru