Adguard для Traffic Inspector

    Adguard для Traffic Inspector — дополнительный модуль Traffic Inspector для фильтрации на компьютерах корпоративной сети рекламы, всплывающих окон и другого нецелевого контента. Технология Displace убирает ненужное содержимое непосредственно из тела страницы, в любом браузере и на любой платформе.


    Adguard для Traffic Inspector — серверный плагин и не требует установки на компьютеры всех пользователей сети. Модуль использует все способы фильтрации: по маскам URL, HTML-фрагментам, характерным размерам, JavaScript-вызовам, CSS-селекторам. Плагин удаляет с веб-страниц рекламу и нежелательные элементы, не ломая верстку.
    Не требует обучения и настроек. Автоматически обновляется для поддержания алгоритмов фильтрации в актуальном состоянии, в том числе при появлении новых форматов рекламы. За счет фильтрации ускоряет время загрузки веб-страниц, снижает вирусную опасность, экономит внимание сотрудников, не давая им повода отвлекаться от работы. Убирает рекламу не только на компьютерах и ноутбуках, но и на планшетах, смартфонах и любых других устройствах, подключенных к локальной сети организации.


    Плагин поддерживает 4 листа фильтрации, имеющих различное назначение:

    • Стандартный лист. Фильтрует рекламу и баннерные сети.
    • Лист блокировки счетчиков интернет-статистики.
    • Лист блокировки социальных виджетов (Facebook Connect, Like, Tweet и др.).
    • Фильтр для иностранных сайтов (английских, немецких, испанских, японских и т.д.).

    Разделение позволяет гибко настраивать режим фильтрации. Например, можно оставить показ счетчиков для отдельных сотрудников, если это необходимо им для работы.

     
    ПО по вендорам