Компания CPS получила статус официального реселлера Twinmotion

    Москва, 3 февраля 2021 г. – Компания CPS сообщает о подписании реселлерского соглашения с AB Computers Ltd, европейским дистрибутором Twinmotion, программного решения для анимации в реальном времени. 

    Twinmotion – программа, созданная для помощи архитекторам с ограниченным опытом работы с 3D визуализацией. Она импортирует готовые 3D модели из приложений CAD, после чего пользователи могут создавать окружение и расставлять источники света.

    Гибкая и интуитивно понятная система настроек позволяет пользователям задавать параметры атмосферы (облака, дождь и снег), а также освещения в зависимости от погодных условий, времени суток и географического расположения.

    «Twinmotion делает анимацию из 3D модели в полуавтоматическом режиме, а недавно производителем были внесены изменения, позволяющие повысить качество моделей и их представления, что обязательно должно заинтересовать всех наших клиентов», – рассказал о дистрибутируемом продукте Евгений Йорданов (Evgeni Yordanov), директор по продажам компании AB Computers Ltd. (AECO Space).

    Генеральный директор компании CPS Виталий Зотов отметил: «Возможности Twinmotion впечатляют. Я наглядно видел анимацию при экспорте модели здания из BIM платформы в Twinmotion и был приятно удивлен качеством представления здания и окружающего ландшафта в различных условиях освещения. Учитывая, что Twinmotion поддерживает импорт моделей практически из любого решения для 3D-моделирования, программа пригодится для впечатляющей демонстрации проектов заказчикам, и должна понравиться дизайнерам, архитекторам и проектировщикам».

    О компании CPS

    CPS (Center of Professional Solutions) — один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, MAXON, U-RENDER , Nero, Magix, Pinnacle и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, PROMT, Embarcadero и др.); САПР (GRAPHISOFT, Solibri, АСКОН, PTC, progeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Аладдин Р.Д., Eset, Доктор Веб, Avast!, КриптоПро, Фаматек (Radmin), Смарт Лайн Инк (DeviceLock), Смарт-Софт и др.).

    О компании Epic Games

    Epic Games основана в 1991 году, на счету компании игровые серии Fortnite, Unreal, Gears of War, Shadow Complex и Infinity Blade. Технология Unreal Engine от Epic обеспечивает высочайший уровень и качество интерактивных развлечений на ПК, консолях, мобильных платформах, устройствах виртуальной и дополненной реальности, а также в веб-приложениях.