Enterprise Connectors


    1. Enterprise Connectors позволяют из приложений, написанных на Delphi/C++Builder/RAD Studio 10.2 в редакции Professional и более старших, получать доступ к данным, хранящимся в популярных корпоративных системах (более 80), полный список которых приведен здесь: https://www.embarcadero.com/products/enterprise-connectors
    2. С точки зрения разработчика использование Enterprise Connectors привычно и интуитивно — он работает с данными корпоративных систем также, как с базами данных — через FireDAC. В архитектурном смысле, Enterprise Connectors — это надстройка над FireDAC.
      Для покупки и использования Enterprise Connectors у заказчика должен быть приобретен, установлен и зарегистрирован Delphi/C++Builder/RAD Studio 10.2 в редакциях Professional, Enterprise или Architect.
      Для пользователей редакции Pro наличие FireDAC Client/Server Add-On Pack для работы с Enterprise Connectors не обязательно.
    3. Enterprise Connectors поставляются в виде двух вариантов:
      • Enterprise (58 999р.) — поддерживает более 45 различных систем.
      • Enterprise Plus (117 999р.) — поддерживает более 80 различных систем.
      Заказчику следует выбирать тот вариант поставки, в котором находятся интересующие его системы и приложения.
      Указанные продукты являются лицензиями на 1 год (см. ниже). В течение года также действует техническая поддержка и подписка на обновления.
    4. Доступен 30-дневный trial. Пользователь Delphi/C++Builder/RAD Studio может получить его из среды разработки, используя GetIt — встроенный менеджер пакетов. Через GetIt также активируется приобретенная лицензия.


     
    ПО по вендорам