В Новосибирске начал свою работу филиал CPS

    Москва, 14 июля 2016. — ООО «КОМПАНИЯ «СИ-ПИ-ЭС», один из крупнейших российских дистрибуторов программного обеспечения, сообщает об открытии своего филиала в Новосибирске. Созданное обособленное подразделение стало третьим по счету в организационной структуре CPS наряду с офисами в Санкт-Петербурге и Алматы.

    Приоритетным направлением деятельности филиала является поиск новых дилеров в Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областях и Алтайском крае. Ключевой задачей, стоящей перед сотрудниками офиса, является налаживание эффективных коммуникаций с партнерами в регионе, а также обеспечение их оперативными предпродажными консультациями и маркетинговой поддержкой по предлагаемым программным продуктам.

    «Открытие филиала в административном центре Сибирского федерального округа — очередной шаг в реализации стратегии развития CPS. В этом регионе у нас есть ряд партнеров, с которыми мы давно и плотно работаем. Теперь эффективность взаимодействие с ними повысится, так как мы стали ближе. Мы будем рады видеть в числе наших уважаемых партнеров и новые компании. Со своей стороны готовы предложить им максимально полный ассортимент программного обеспечения различных направлений, комфортные условия работы, оптимальные цены и удобную логистику. В дальнейшем мы продолжим создавать все условия для максимально плодотворного сотрудничества с дилерами, обеспечивая свое присутствие и в других регионах РФ», — отмечает Виталий Зотов, генеральный директор CPS.

    Контактная информация филиала:

    Руководитель новосибирского подразделения CPS — Татьяна Сидорова: t.sidorova@cps.ru, тел.: (383) 246-15-39.

    Адрес офиса: проспект Димитрова, 7, офис 600-5.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Solutions) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Дистрибуторский портфель CPS включает известнейших зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых ABBYY, Acronis, Adobe, Ascon, Citrix, Corel, Embarcadero Technologies, Entensys, Eset, GRAPHISOFT, Kerio, Magix, MAPILab, Maxon, Microsoft, Nero, Oracle, PROMT, progeSOFT, PTC, S.N Safe & Software, Sony, Symantec, TrueConf, VMware, «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Лаборатория Касперского», «Фаматек» и другие компании. В компании действует подразделение, оказывающее услуги в сфере управленческого и ИТ-консультирования, основной задачей которого является гармонизация систем управления и ИТ-инфраструктур организаций различной сферы деятельности. Кроме того, существует подразделение, оказывающее услуги системной интеграции.