RAD Server

    RAD Server — это готовая back-end платформа для быстрого создания и развертывания прикладных сервисов. Решение обеспечивает автоматизированные публикацию и управление созданного на Delphi и C++ REST/JSON API, интеграцию с корпоративными базами данных, IoT Edgeware и широкий спектр прикладных сервисов, таких как службы каталогов и аутентификации пользователей, Push-уведомления, внутреннее/наружное отслеживание местоположения пользователя и хранение данных в формате JSON.

    RAD Server позволяет разработчикам быстро создать новый back-end приложений или перенести бизнес-логику существующих клиент/сервер Delphi или C++ приложений на современную архитектуру сервисов, которая является открытой, безопасной и масштабируемой.

    RAD Server легко расширяется, развертывается и управляется, что идеально подходит для независимых поставщиков ПО и OEM-производителей повторно-развертываемых решений. Простая интеграция облачных REST-сервисов из различных облачных, социальных и BaaS-платформ, таких как Google, Amazon, Facebook, Kinvey, Parse и многих других.

    Публикация REST — конечных точек

    Все-в-одном, готовая основа для back-end API и сервисов вашего приложения.

    Промежуточный слой интеграции ПО

    Компоненты интеграции обеспечивают готовые «из-коробки» средства подключения внешних серверов, приложений и услуг.

    Службы приложений

    Набор встроенных услуг для поддержки ваших приложений. Включает необходимые функции, такие как служба каталогов пользователей и управление пользователями, всплывающие уведомления, отслеживание местоположения пользователя и встроенный накопитель данных.

    Разработка многозвенных систем — просто и удобно

    С помощью RAD Server, разработчики теперь могут просто загрузить Delphi и C++ методы, реализующие бизнес-логику, добавить несколько пользователей и начать работу. Конечные точки REST/JSON создаются и управляются автоматически. Применяется контроль доступа. В систему встроено хранилище данных, но также вы можете легко подключиться к любой популярной корпоративной СУБД и облачному сервису.

    Создание клиентского UX

    Быстро создавайте UX ваших форм для настольных и мобильных платформ в RAD Studio, Delphi или C++ Builder

    Управление

    Управляйте вашими API-интерфейсами и пользователями, а также анализируйте использование API и активности с помощью встроенного портала управления приложениями RAD Server.

    Размещение

    Разместите свой RAD Server на предприятии на частный Windows-сервер или на облачный хост в облаке Amazon, Rackspace или Azure.

    Создание конечных точек серверного API

    Развертывание в RAD Server Delphi и C++ кода автоматически создаст конечные точки REST / JSON API для ваших клиентов

    Интеграция

    Подключите RAD Server к базам данных предприятий, облачным сервисам и IoT-устройствам, для расширения вашего приложения.

    Включение служб приложений

    Добавьте пользователей и правила контроля доступа к API, и включите сохранение данных, чтобы использовать встроенное защищенное хранилище данных.

    Добавление пользователей

    Настройте группы пользователей и добавляйте пользователей через портал RAD Server или импорт из LDAP. Назначайте права доступа к API, чтобы контролировать к каким функциональным возможностям имеют доступ различные группы пользователей.

    Легко использовать, легко приобрести

    Хорошее решение по разумной цене. RAD Server является идеальной back-end платформой для независимых поставщиков, которые строят интегрированные повторно-развертываемые решения, или для групп разработчиков приложений для внутреннего использования. Приобретается либо лицензия на число конечных пользователей приложения, либо лицензия на установку на одном или нескольких сайтах без ограничения на число конечных пользователей приложения.

     
    ПО по вендорам