CPS стала дистрибьютором Triaxes

    Москва, 17 марта 2016 г. — Компания CPS сообщает о начале сотрудничества с группой компаний Triaxes. Согласно заключенному договору, CPS получила статус дистрибьютора, позволяющий распространять программное обеспечение вендора на территории РФ.

    Triaxes — отечественный разработчик программных решений и систем для визуализации 3D без использования специальных очков. Продукты и услуги Triaxes основаны на собственных разработках. Это обеспечивает комплексный подход в решении задач клиента: адаптацию программного обеспечения, подготовку фото- и видеоматериалов, подбор оборудования.

    Ключевые продукты:

    Triaxes Legend — программа для кодирования и подготовки стерео/варио изображений к печати по лентикулярному пластику на широкоформатных плоттерах Mimaki, Arizona, Sun и других.

    3DMasterKit — является инструментом кодирования и для создания эффектов 3D, анимации, морфинга, zoom, flip и сочетаний этих эффектов. Формирует 3D-изображения из слоев, созданных в графических редакторах; из серий кадров, подготовленных в программах StereoTracer и Morpher.

    StereoTracer — средство моделирования многоракурсной 3D-съемки на основе одного или двух кадров. Программа генерирует серии кадров, используя карту глубины.

    Morpher — решение, генерирующее серию кадров морфинга с помощью расчета промежуточных кадров преобразования по заданным траекториям.

    О компании Triaxes

    На рынке программного обеспечения с 2004 года. Основные направления деятельности — создание программных продуктов для 3D-фото и видео, конвертации 3D, научно-исследовательская работа в сфере 3D-визуализации, создание решений для 3D-трансляций и презентаций.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Solutions) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Дистрибьюторский портфель CPS включает известнейших зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых ABBYY, Acronis, Adobe, Ascon, Citrix, Corel, Embarcadero Technologies, Entensys, Eset, GRAPHISOFT, Kerio, Magix, MAPILab, Maxon, Microsoft, Nero, Oracle, PROMT, progeSOFT, PTC, S.N Safe & Software, Sony, Symantec, TrueConf, VMware, «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Лаборатория Касперского», «Фаматек» и другие компании. В компании действует подразделение, оказывающее услуги в сфере управленческого и ИТ-консультирования, основной задачей которого является гармонизация систем управления и ИТ-инфраструктур организаций различной сферы деятельности. Кроме того, существует подразделение, оказывающее услуги системной интеграции.