Новый прайс-лист Panda

    Компания Panda сообщает, что с 1 марта 2016 года вступает в силу новый прайс-лист. 

    Изменения в разделах прайс-листа:

    Демо-версии: изменились коды продуктов у триал-лицензий.

    Домашние продукты 2016 ESD и Домашние продукты 2016 Upgrade: повысились цены у Panda Gold Protection 2016 (ESD и продление / миграция Upgrade).

    Малый бизнес 2016 Лицензии: повысились цены у лицензий домашних продуктов для малых предприятий. Изменения коснулись только пакетов лицензий на 5, 10 или 15 ПК.

    Малый бизнес 2016 Лицензии: появились новые позиции — лицензии домашних продуктов для сотрудников предприятий, которые имеют действующие лицензии корпоративных продуктов Panda. Эти лицензии могут быть интересны предприятиям, на которых практикуется использование сотрудниками своих собственных мобильных устройств (BYOD), а также тем компаниям, которые готовы предоставить своим работникам защиту их домашних компьютеров (как бонус).

    GD eSeries — Защита периметра: повысились цены на аппаратные решения Panda GateDefender eSeries в связи с ростом курса валют, а также ростом таможенных и транспортных расходов. В меньшей степени поднялись цены на продления аппаратных версий, а также на программные или виртуальные версии.

    Бизнес — Базовая защита: повысились цены на облачные корпоративные решения Panda Endpoint Protection, Panda Endpoint Protection for Mac, Panda Endpoint Protection Plus, Panda Email Protection.

    Бизнес — Расширенная защита: повысились цены и изменились коды продуктов у решений семейства Panda Adaptive Defense, также повысились цены на Panda Audit Service.

    Бизнес — Управление ИТ: изменились коды и цены продуктов Panda Systems Management.

    Бизнес — Пакеты: изменились цены и коды продуктов у Panda Fusion. Появились новые пакеты Panda Fusion + Panda Adaptive Defense 360 (+Advanced Reporting Tool). Данные пакеты представляют собой решения «все в одном» — базовая защита элементов сети, расширенная защита, управление ИТ-инфраструктурой.

    Партнеры — пулы лицензий: на данной закладке указаны рекомендуемые цены для конечных пользователей. Для расчета партнерской цены необходимо применять партнерскую скидку на соответствующий продукт. Кроме этого добавились пулы лицензий решений для расширенной защиты, а также Panda Fusion.

    Партнеры — OEM 2016: у позиций OEM Bundle теперь нет минимальной партии. При необходимости позиции OEM Bundle могут поставляться на пластиковых картах. В этом случае минимальная партия на позицию — 50 штук. Также к цене добавляется стоимость производства и доставки и НДС.

    Партнеры — NFR Бизнес: изменились коды продуктов и повысились цены у NFR-версий решений Panda для партнеров. NFR-версия Panda Endpoint Protection теперь предоставляется партнерам бесплатно.

    Партнеры — NFR GD eSeries: повысились цены на NFR-версии GD eSeries.

    SUB: в данном разделе представлены позиции домашних и корпоративных решений Panda, которые поставляются в рамках ежемесячной онлайн-подписки. Для реализации данного проекта и получения возможности продажи решений Panda с ежемесячной подпиской требуется заключение договора с вендором.