InterBase

    InterBase — это отмеченная наградами, высоко масштабируемая, полнофункциональная, не требующая администрирования, поддерживающая Unicode, соответствующая стандартам SQL, кросс-платформенная СУБД. Она поддерживает широчайший диапазон способов использования — от отдельного встроенного устройства до сложных корпоративных решений с сотнями пользователей. InterBase — это выбор для ISV и разработчиков, которым нужна СУБД коммерческого уровня с ультра-низкой общей стоимостью владения.

    Системы на основе InterBase могут быть найдены где угодно. Она проверена в таких критически важных системах, требующих надежности и безотказности, как решения для медицины, железнодорожного транспорта, международных торговых системах, точках розничной торговли, CRM, службах реагирования на чрезвычайные ситуации. InterBase работает круглосуточно в режиме нон-стоп. Нетребовательная к ресурсам и надежная, эта СУБД была выбрана NASA для марсохода MARS Rover. Таким образом, системы с InterBase есть и вне земли!

    Обратите на такие простые в конфигурировании функции InterBase как шифрование столбцов данных, отслеживание изменений на уровне полей, задание представления данных для конкретного пользователя, журнализация, восстановление данных на конкретный момент времени. Все эти возможности, взятые вместе, предоставляют вам легкую, компактную, простую в использовании и администрировании, встраиваемую СУБД — идеальное решение для распределенных систем.

    Сфокусируйтесь на вашем продукте и не беспокойтесь о том, что происходит на уровне данных. Лозунг InterBase: Embed, Deploy, Relax!

    Легкая в развертывании, простая в обслуживании

    InterBase можно установить за несколько минут или незаметно развернуть вместе с вашим приложением. Продукт имеет скромные требования к пространству на диске и размеру памяти. Эта СУБД идеальна при развертывании где угодно — как на серверах с Windows или Linux (на своем сервере или в облаке), так и на ноутбуке, планшете или смартфоне. Кроссплатформенная дисковая архитектура хранения базы данных InterBase принципиально снижает проблемы с развертыванием систем. При использовании InterBase вам крайне просто переносить данные между базами для разработки, тестирования и находящимися в эксплуатации — не зависимо от того, под какими операционными системами работают эти БД. Мы создали InterBase с нуля, чтобы эта СУБД была максимально устойчивой, стабильной и полностью соответствующей требованиям ACID (Атомарность, Согласованность, Изолированность, Долговечность), а также требовала практически нулевых усилий по администрированию и работала при этом круглосуточно.

    Снижайте стоимость и риски, увеличивайте скорость вывода вашего продукта на рынок

    Пользователи СУБД InterBase могут существенно увеличить свою доходность, воспользовавшись его супер-низкой совокупной стоимостью владения. Это проявляется во всем: от разработки и затрат на поддержку продукта до стоимости передачи данных.

    Отслеживание Изменений: технология, отмеченная наградами

    Change Views — это заявленная на патент и получившая награду IoT-технология отслеживания изменений в данных, включенная в InterBase. С его помощью вы можете задать базе данных вопрос «что изменилось?» и получить результаты, которые показывают на уровне полей «Дельты» — изменения у пользователем и на устройствах. Передается только то, что изменилось (Дельта), что резко снижает сетевой трафик и стоимость данных, а также повышает масштабируемость сервера.

    Change Views легко масштабируется до тысяч пользователей, не используя традиционные лог-таблицы или триггеры в таблицах — так что вы получите существенное сокращение дискового пространства и стоимости процессора. Уникальный дизайн этой функции дает вам возможности и достаточную гибкость, чтобы быть более быстрым в процессе разработки. Вы можете отложить заботы о перемещении данных до того момента, когда ваше приложение будет более определенно проработано. По сравнению с обычными решениями и методами отслеживания изменений, Change Views обладает существенным преимуществом, особенно в планировании, а также в рисках, связанных с рефакторингом кода и базы данных.

     
    ПО по вендорам