Roxio Toast 14 поддерживает социальные сети и новейшие гаджеты

    Новая версия пакета для работы с мультимедиа компании Roxio предназначена для пользователей компьютеров Mac и позволяет быстро и удобно копировать, конвертировать и распространять фотографии, видео и музыку с помощью мобильных устройств, через интернет, на дисках DVD и других носителях.

    Компания Roxio, подразделение Corel Corporation, объявила о выходе двух новых пакетов для работы с мультимедийными данными — Roxio Toast 14 Titanium и Roxio Toast 14 Pro. Новинки используют абсолютно новые утилиты для обработки аудио Toast Audio Assistant и работы с оптическими дисками Toast MyDVD, поддерживают новейшие популярные гаджеты, в том числе iPhone 6 и Samsung Galaxy S6, и предоставят пользователям максимально удобный инструментарий для захвата, копирования и распространения личных цифровых мультимедийных данных.

    Делитесь личными фотографиями, видеороликами и аудиозаписями с друзьями в социальных сетях (Facebook, YouTube, Vimeo и Twitter), просматривайте или слушайте их на мобильных устройствах, либо запишите на оптический диск, чтобы воспроизвести на системе домашнего кинотеатра. Пакет Roxio Toast 14 станет идеальным дополнением к программам iLife и iTunes на Вашем компьютере Mac.

    Новые утилиты и функции Roxio Toast 14 Titanium:

    • Toast Audio Assistant. Импорт аудио практически из любого источника — виниловые пластинки, магнитная лента, микрофон или стрим — обработка, улучшение, сохранение в музыкальной коллекции или запись на компакт-диске. Поддерживает очистку и улучшение записей с помощью аудиофильтров и автоматическое добавление импортируемой музыки в библиотеку iTunes.
    • Утилита для записи видео на диски Toast MyDVD: позволяет создать из домашнего видео профессионально оформленные мультимедийные проекты и записать их на DVD со стильными меню и музыкальным сопровождением. Поддерживается запись в форматах DVD и AVCHD. Содержит коллекцию тематических шаблонов и позволяет записывать несколько видеороликов на один диск.
    • Поддержка новейших мобильных устройств: просмотр личных фотографий, видео и аудиозаписей на популярных гаджетах благодаря поддержке iPad, iPhone 6/6 Plus, Samsung Galaxy S6 и многих других устройств.

    Выбирая пакет Roxio Toast 14 Pro, пользователь получает весь функционал версии Titanium, расширенный мощными программами для работы с мультимедиа стоимостью более 300 долларов:

    • Corel AfterShot 2: оперативное конвертирование и редактирование фотографии в формате RAW, управление фотоколлекцией любого размера. Поддержка более 250 RAW-профилей фотоаппаратов.
    • FaceFilter3 Standard: инструменты редактирования изображений. Поддержка многослойного ретуширования, наложения специальных эффектов имитации съемки зеркальной камерой и различными объективами, а также многих других функций и эффектов. 
    • HDR Express 3: создание потрясающие изображения с расширенным динамическим диапазоном (HDR) с помощью единого приложения с удобным управлением и готовыми шаблонами. Мощный алгоритм позволит автоматически избавиться от часто встречающихся проблем, таких как дрожание камеры или перемещение объекта в кадре.
    • FotoMagico 4.5 RE: монтаж фотографий и видеороликов в незабываемые проекты в высоком разрешении с музыкальным сопровождением, переходами, титрами и другими эффектами. Поддержка инновационных инструментов для работы с титрами, переходами и выравнивания объектов гарантирует великолепные результаты.
    • iZotope Music & Speech Cleaner: улучшение аудиозаписи посредством повышения четкости и удаления паразитных шумов позволяет добиться профессионального качества.
    • BD Plug-in for Toast 14 and MyDVD: запись видео в высоком разрешении на диски Blu-ray для просмотра на системе домашнего кинотеатра.

    «Хотите ли Вы сохранить коллекцию музыки, которую собирали многие годы, или продемонстрировать домашним похождения детей, пакет Roxio Toast 14 сможет помочь Вам во всём, что связано с обработкой домашнего цифрового мультимедиа. Мы все привыкли к тому, что наши личные записи, фотографии и видеоролики всегда под рукой. А с помощью Roxio Toast 14 все они будут с Вами буквально постоянно, и Вы сможете наслаждаться ими в любом месте, в любое время и в любой компании», — подчеркивает Мишель Яверковский, директор по управлению продуктами.

    Цена и доступность в продаже

    Программное обеспечение Roxio Toast 14 Titanium и Roxio Toast 14 Pro можно приобрести в виде лицензий. Ориентировочная цена однопользовательской коммерческой лицензии Roxio Toast 14 Titanium составляет 5000 рублей и Roxio Toast 14 Pro — 7500 руб.

    Источник: Corel.