Старт продаж ABBYY Comparator

    Компания ABBYY объявляет о начале продаж  продукта ABBYY Comparator с 14 апреля 2015 года.

    ABBYY Comparator — универсальное решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.

    Основной сценарий использования ABBYY Comparator — сравнение бумажной копии документа (например, скана подписанного договора) с его электронной версией. Это стало возможным благодаря встроенным технологиям оптического распознавания текста ABBYY OCR. Кроме того, ABBYY Comparator поможет в сравнении различных деловых или личных материалов, в каком бы формате они ни хранились.

    Ключевые возможности и преимущества

    • Сравнение документов как в текстовых форматах, так и в графических (отсканированные документы или их фотографии, PDF без текстового слоя и т.п.). Сравнение доступно для документов, написанных на русском и английском языках.
    • Отображение важных несоответствий: удаление, добавление или изменение текста. Несущественные различия в форматировании, начертании, пробелах и табуляциях игнорируются.
    • Параллельный просмотр найденных несоответствий на обоих документах. Вы можете перемещаться между различиями на специальной панели, и найденные различия будут синхронно подсвечиваться на сравниваемых документах.
    • Возможности по сохранению результатов сравнения в виде отчета о различиях или PDF-документа с комментариями в местах изменений.
    • Простой и интуитивно понятный интерфейс, который позволяет работать без предварительной подготовки.

    Прайс-лист ABBY можно загрузить в партнерском разделе.

    Информация для партнеров