Pinnacle Studio 18 — новейший пакет для работы с видео

    Новая русифицированная версия программного пакета для нелинейного видеомонтажа это — увеличенная производительность, расширенная поддержка форматов HD и 4K HD, обновлённый интерфейс и другие улучшения, что делает линейку Pinnacle Studio™ оптимальным выбором для творческой обработки домашнего видео. 

    Компания Corel и структурное подразделение Pinnacle представили новую версию программного пакета для работы с цифровым видео, доступного в трёх редакциях —  Pinnacle Studio 18, Pinnacle Studio 18 Plus и Pinnacle Studio 18 Ultimate. Все редакции предлагают встроенную поддержку 64-битных вычислительных платформ и содержат множество улучшений и оптимизаций для ещё более эффективного редактирования видео на компьютере.

    Пользователи смогут выбрать наиболее подходящую версию, поддерживающую 64-битные платформы, использующую технологию Intel QuickSync и оптимизированный интерфейс, а также содержащую музыкальные фрагменты от Triple Scoop Music.

    Для тех, кому нужен максимально производительный инструмент нелинейного монтажа, предназначена редакция Pinnacle Studio 18 Ultimate, предлагающая также интеллектуальную конвертацию видео в формат сверхвысокого разрешения 4K Ultra HD Smart Encoding, поддержку видеокамер XAVC S (для HD и 4K HD), расширенные возможности записи видеоряда с экрана компьютера в реальном времени Live Screen Capture, а также ценный дополнительный контент от NewBlue.

    «Независимо от того, на какой из версий пользователь остановит свой выбор, новое семейство 64-битных пакетов Pinnacle Studio 18 предложит отличные возможности и инструменты для создания видеопроектов. Вы ищите приложение для монтажа, которое сможет справиться с задачами любой сложности? Pinnacle Studio 18 Ultimate станет прекрасным выбором для требовательных опытных пользователей. Эта редакция не только поддерживает работу с неограниченным количеством дорожек, предлагает видеоэффекты профессионального уровня, совместима с производительными 64-битными платформами, но и расширяет возможности пользователя по работе с форматом 4К HD за счёт технологии интеллектуальной конвертации Smart Encoding и поддержки новейших видеокамер XAVC S. Для всех, кто хочет создавать собственные потрясающие ролики в разрешениях HD и 4К HD,  новый пакет Pinnacle Studio 18 Ultimate предложит по-настоящему мощный инструментарий для видеомонтажа», — подчеркнул Мишель Яверковский, директор по управлению продуктом в Pinnacle (Michel Yavercovski, Director of Product Management).

    Программное обеспечение Pinnacle Studio 18, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 4 800 рублей за базовую версию, 7300 рублей за версию Plus и  9000 рублей за версию Ultimate или в виде лицензий.

    Источник: Corel