Kerio Control 8.4 — максимум защиты, минимум затрат

    Kerio Control 8.4Компания Kerio Technologies выпустила новую версию решения для обеспечения безопасности Kerio Control 8.4. Программа закрывает четыре главные бреши в сетевой безопасности: HTTPS, Wi-Fi, гостевой доступ и IPv6. Данное решение обеспечивает полноценную защиту малым и средним предприятиям при минимуме усилий и затрат.

    «С каждым днем обеспечивать безопасность становится все сложнее. Внешние границы сети постоянно меняются, — говорит Скотт Шрайман, генеральный директор Kerio Technologies. — Появление новых вызовов и рисков неизбежно. Продукты Kerio всегда на шаг впереди и позволяют малому и среднему бизнесу эффективно реагировать на эти изменения».

    Новая функция фильтрации контента HTTPS в Kerio Control защищает от самой серьезной угрозы сетевой безопасности. Киберпреступники активно используют протокол SSL для скрытого внедрения в сети вирусов и других вредоносных программ по безопасным соединениям. С помощью Kerio Control можно одним нажатием кнопки применить фильтры контента к трафику HTTPS.

    С ростом числа пользователей Wi-Fi и собственных устройств, компании вынуждены предоставлять своим сотрудникам и гостям безопасный доступ к сети. Но общие пароли WPA неэффективны и делают сеть уязвимой для вредоносных атак. Новый встроенный в Kerio Control 8.4 RADIUS-сервер использует технологию корпоративного уровня и позволяет даже небольшим предприятиям легко реализовать высокоэффективную аутентификацию с использованием надежных паролей в сетях Wi-Fi.

    Kerio Control 8.4 также обеспечивает гостевой доступ в сеть. Компания может приобрести одну точку доступа и оставить ее открытой для всех посетителей. При этом Kerio Control изолирует гостевой трафик от важных внутрисетевых ресурсов, защищая информацию от несанкционированного доступа.

    Использование протокола IPv6 — определенный риск для сетевой безопасности компании, но Kerio Control 8.4 полностью исключает его. Можно просто создать правила трафика, применительно к IPv6, и не опасаться угроз. Для этого не потребуется никаких дополнительных программ и усилий.