Графический пакет CorelDRAW® Graphics Suite X7 открывает новые горизонты творчества

    Переработанный интерфейс, настраиваемые рабочие пространства и расширенные параметры настройки заливки помогут пользователям повысить эффективность рабочего процесса  

    Москва, Россия — 16 апреля 2014 — Сегодня корпорация Corel® объявила о выпуске русифицированной версии ее флагманского графического пакета CorelDRAW Graphics Suite X7. Благодаря переработанному интерфейсу, который предлагает широкие возможности настройки, пакет легко адаптируется к особенностям рабочего процесса каждого пользователя и предлагает новые пути повышения производительности на каждом этапе дизайнерского процесса.

    «В процессе разработки CorelDRAW Graphics Suite X7 мы уделили особое внимание мнению наших клиентов, — говорит Жерар Метрайе (Gérard Métrailler), главный директор по производству графических продуктов корпорации Corel. — Каждая новая функция — это отклик на их предложения и пожелания. Мы стремимся обеспечить пользователей CorelDRAW инструментами, которые помогут им сделать работу в рекордно короткие сроки, поэтому мы предоставляем нашим клиентам право выбирать собственный стиль работы с CorelDRAW Graphics Suite X7».

    В новой версии пакета представлены мощные средства для работы с заливкой, поддержка сенсорных экранов и мониторов высокого разрешения, режим работы на нескольких мониторах, а также расширенные возможности обмена контентом с членами сообщества CorelDRAW. Кроме того, возможности многоядерной обработки и встроенной поддержки 64-разрядных систем позволяют работать с несколькими приложениями одновременно и обеспечивают быструю обработку больших файлов. Программа поможет пользователям быстро приступить к работе, ускорить выполнение проектов и организовать рабочий процесс в соответствии с их индивидуальными предпочтениями.

    Эффективные новые и улучшенные функции CorelDRAW Graphics Suite X7

    • Выбор рабочего пространства

    Мы предлагаем на выбор несколько готовых рабочих пространств: «Упрощенное», «Default», «Classic», «Adobe Illustrator», «Adobe Photoshop», «Макет страницы» и «Иллюстрация». Все они были разработаны для пользователей разных уровней подготовки и отлажены для выполнения конкретных задач.

    • Кнопки «Быстрая настройка»

    Кнопки быстрой настройки позволяют настраивать рабочее пространство в соответствии с индивидуальными особенностями рабочего процесса. С помощью этих кнопок вы можете с легкостью добавлять и удалять окна настройки, инструменты, панели свойств и т. д.

    • Фонтанная заливка

    С полным контролем над заливкой и прозрачностью вы сможете достичь отличных результатов еще быстрее! Теперь можно создавать эллиптическую и прямоугольную фонтанные заливки, настраивать уровень прозрачности отдельного цвета фонтанной заливки, повторять заливку внутри объекта и настраивать угол поворота заливки.

    • Окно «Применение шрифта»

    Новое окно настройки «Применение шрифта» представляет удобный способ просмотра и выбора подходящего шрифта, а также экспериментирования с ним.

    • Интерфейс для работы с несколькими документами

    Возможность работать с несколькими документами одновременно в формате вкладки, а также поддержка нескольких мониторов позволят оптимизировать любой рабочий процесс.

    • Инструменты для редактирования фотографий в PHOTO-PAINT

    Чувствительные к нажиму инструмента размытия — «Размазывание», «Завихрение», «Притягивание» и «Отталкивание», а также новые эффекты камеры — «Боке», «Цветность», «Машина Времени» и «Сепия» позволяют придать изображениям уникальный вид.

    • Поддержка мониторов высокого разрешения

    Эта функция позволит вам добиться единообразного отображения документов на всех устройствах с экранами высокого разрешения. Интерфейс пользователя без труда адаптируется для работы на устройствах с сенсорными экранами, что делает пакет совместимым с новейшими ПК, ноутбуками и планшетами.

    • Генератор QR-кодов

    Создавайте уникальные QR-коды с использованием цвета, текста и изображений. Команда проверки, выполняемая одним щелчком мыши, позволит убедиться, что QR-код работает с мобильными устройствами.

    • Окно «Направляющие»

    Окно «Направляющие» позволяет быстро и точно располагать объекты, отображаясь в процессе работы вместе с рекомендуемыми вариантами выравнивания относительно других объектов.

    • Поддержка OpenType®, включая азиатские языки

    Расширенная поддержка шрифтов OpenType, включая азиатские языки, обеспечивает полный контроль при работе с типографскими средствами, экономя тем самым ваше время.

    • Встроенный Контент-центр

    Это онлайн-хранилище, интегрированное с Corel® CONNECT™, позволяет обмениваться векторными, растровыми и фонтанными заливками с членами сообщества пользователей CorelDRAW.

    Мы также предлагаем:

    Мобильные приложения-компаньоны от Corel

    • НОВИНКА — Patterns (iPhone iOS 7)

    Приложение Patterns позволяет создавать уникальные узоры на основе цифровых фотографий и обмениваться ими, а также синхронизировать материалы с CorelDRAW X7 через Контент-центр. Patterns также предлагает возможности синхронизации с другими программами, такими как Photoshop.

    Приложение доступно бесплатно в магазине Apple Store.

     

    • УЛУЧШЕНО — Designs (Windows 8.1)

    Приложение Designs обеспечивает возможность поиска нужных изображений в коллекциях Контент-центра, iStockPhoto, Fotolia и др., позволяет обмениваться материалами, а также синхронизировать их с CorelDRAW напрямую через Microsoft OneDrive.

    Приложение доступно бесплатно в магазине Windows Store.

    В состав пакета CorelDRAW Graphics Suite X7 входят:

    • CorelDRAW® X7: интуитивно понятное приложение для создания векторной графики и компоновки страниц
    • Corel® PHOTO-PAINT ™ X7: приложение для профессиональной обработки фотографий
    • Corel® PowerTRACE ™ X7: утилита для трассировки растровых изображений в векторную графику (в CorelDRAW X7)
    • Corel® CONNECT ™ X7: средство поиска цифрового контента на компьютере и в Контент-центре
    • Corel® Website Creator ™: приложение для веб-дизайна
    • Corel® CAPTURE ™ X7: утилита для моментального создания снимков экрана
    • PhotoZoom Pro 3: подключаемый модуль для увеличения разрешения цифровых изображений и экспортирования их из Corel PHOTO-PAINT
    • ConceptShare: инструмент для совместной работы, который позволяет обмениваться проектами и идеями с коллегами и заказчиками

    В состав CorelDRAW Graphics Suite X7 также включены 10 000 картинок и цифровых изображений, 2000 цифровых фотографий в высоком разрешении, 1000 шрифтов OpenType, 350 профессиональных шаблонов, 2000 шаблонов для оформления автомобилей, 800 рамок и узоров, более пяти часов учебных видеоматериалов и многое другое.

    Для получения полного списка компонентов CorelDRAW Graphics Suite X7 и загрузки бесплатной 30-дневной бесплатной пробной версии посетите веб-страницу www.corel.com/coreldraw.

    Варианты приобретения

    Предпочтения при покупке программного обеспечения варьируются от пользователя к пользователю. Поэтому Corel представляет три варианта приобретения CorelDRAW Graphics Suite X7.

    • Бессрочная лицензия

    После оплаты полной стоимости разовым платежом клиент получает продукт –коробку или электронную лицензию в постоянное пользование.

    • Подписка

    Подписка (на год или на месяц) дает возможность использовать продукт в течении всего времени, пока выплаты производятся. Подписка предоставляет все преимущества расширенного членства.

    Версии и цены

    Бесплатную полнофункциональную версию можно загрузить на веб-сайте www.corel.com/coreldraw.

    Полная версию пакета можно купить у партнеров компании Corel, список которых можно найти по адресу www. corel . ru / buy / по ориентировочной цене ~505 долл. США. Обновление пакета продается по ориентировочной цене 205 долл. США. Подписка на 365 дней доступна по ориентировочной цене 205 долл. США. Доступны также коммерческие и образовательные корпоративные лицензии.

    Сообщество Corel :

    Пресс-служба компании Corel :

    Константин Савицкий

    Менеджер по маркетингу Corel в России и странах СНГ

    e-mail: konstantin.savitski@corel.com

    Тел.: +7 (499) 638-23-42

    О корпорации Corel

    Корпорация Corel является одной из ведущих мировых компаний в области разработки ПО и выпускает продукты известнейших в отрасли торговых марок, в частности Roxio ®, Pinnacle ™ и WinZip ®. Наша компания разработала исчерпывающий перечень программных продуктов для работы с графическим и мультимедийным контентом, а также офисных программ и получила широкую известность благодаря своим инновационным решениям в области ПО, которое просто в освоении и использовании и помогает людям достигать новых творческих и профессиональных высот. Представители отрасли уже отметили наш труд сотнями наград в области инноваций, проектирования и качества.

    Линейки наших продуктов CorelDRAW® Graphics Suite, Corel® Painter™, Corel® PaintShop® Pro, Corel® VideoStudio®, Corel® WordPerfect® Office, Pinnacle Studio™, Roxio Creator®, Roxio® Toast® и WinZip® завоевали доверие миллионов пользователей по всему миру. Для получения дополнительных сведений о компании Corel посетите веб-сайт www.corel.com .

    © Corel Corporation, 2014. Все права защищены. Corel, логотипы Corel и Corel с воздушным шаром, CorelDRAW, PaintShop, Painter, PHOTO-PAINT, Pinnacle, Roxio, Roxio Creator, Toast, VideoStudio, WordPerfect и WinDVD являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Corel Corporation и/или ее дочерних компаний. WinZip является зарегистрированным товарным знаком компании WinZip International LLC . Все прочие упомянутые названия, зарегистрированные или незарегистрированные товарные знаки используются исключительно для идентификации и являются собственностью соответствующих владельцев.