ABBYY PDF Transformer+: новый уровень работы с PDF

    http://cps.ru/images/stories/products/abbyy_logo_final_cmyk.jpgУважаемые партнеры!

    Мы рады сообщить вам о приближающемся старте продаж новой версии ABBYY PDF Transformer!

    ABBYY PDF Transformer+ – программа, объединяющая полезные инструменты для работы с любыми типами PDF-документов. Основные возможности программы позволяют просматривать, конвертировать, создавать, объединять, комментировать и защищать PDF-файлы, а также исправлять опечатки и вносить незначительные изменения напрямую в PDF-документы. Программа предназначена как для специалистов, так и для организаций. 

    Начало продаж запланировано на 25 марта 2014 г.

    Варианты поставки

    ABBYY PDF Transformer+ выпускается в виде версии для ПК под платформу Windows.
    Варианты поставки: коробка, версия для скачивания, лицензии для использования в организациях типа Per Seat.

    Что нового в ABBYY PDF Transformer+?

    Новый пользовательский интерфейс

    Интерфейс ABBYY PDF Transformer+ объединяет все необходимые команды для работы с PDF-файлами на единой панели инструментов в главном окне программы. Группировка основных функций в общие блоки и широкие навигационные возможности позволяют упростить работу с многостраничными PDF-документами с разнообразным содержимым и быстро найти необходимый инструмент для решения поставленных задач.

    Новые возможности для внесения незначительных изменений в PDF-файлы

    ABBYY PDF Transformer+ позволяет вносить изменения непосредственно в PDF-файлы.  Чтобы, например, исправить опечатку или заменить цифру, больше не нужно преобразовывать весь PDF-документ в офисный формат. 

    Новые возможности программы:

    • Внесение незначительных изменений в PDF-файлы:
    1. Замена/удаление букв или цифр в пределах текстовой строки,
    2. Добавление и удаление текста и изображений,
    3. Операции со страницами – вставка, удаление, перемещение или добавление пустых страниц в любом месте документа, создание новых PDF-документов из выбранных страниц.
    • Добавление комментариев и аннотаций, позволяющих разворачивать обсуждения внутри документа и присваивать им статусы.
    • Копирование текста и изображений из любого типа PDF, включая отсканированные, для вставки в другие приложения.
    • Поиск по основному тексту, комментариям или метаданным.

    Дополнительные возможности для создания PDF-документов

    В ABBYY PDF Transformer+ добавлен интерфейс сканирования и дополнительные настройки, которые позволят улучшить качество изображения, уменьшить размер отсканированного файла и автоматически преобразовать полученные изображения в PDF-файлы с возможностью поиска.

    Программа теперь поддерживает создание PDF из наиболее популярных форматов изображений, включая JPEG, JPEG2000, JBIG2, PNG, GIF и TIFF.

    Новые форматы сохранения файлов

    ABBYY PDF Transformer+ позволяет преобразовывать PDF-файлы в популярные форматы электронных книг – EPUB и FB2. Теперь вы сможете читать книги на планшетах или других портативных устройствах.

    В программу также добавлена возможность преобразовывать PDF в форматы Apache OpenOffice (ODT)  с сохранением исходной структуры документа и форматирования.

    Цифровая подпись

    Если у вас есть сертификат ключа электронной подписи, вы можете  обеспечить дополнительный уровень защиты, добавив цифровую подпись на PDF-документ.