Благодаря Kerio Control, пользователям больше не удастся обойти защиту и контент-фильтр в сетях IPv6

    http://cps.ru/images/stories/static/kerio_logo.pngПо мере распространения IPv6, активные пользователи изобретают способы обхода средств контроля.

    Сан-Хосе, штат Калифорния, 12 ноября 2013 г. — Компания Kerio Technologies выпустила новую версию Kerio Control, продвинутого UTM-решения для обеспечения безопасности сети. В новой версии Kerio Control появились такие функции, как улучшенный межсетевой экран, система предотвращения вторжений, контент-фильтр и антивирусная защита для смешанных сетей, использующих IPv4 и IPv6 адресацию.

    Универсальное UTM решение Kerio Control можно назвать «золотой серединой» для SMB компаний, благодаря простоте конфигурирования простейших и преимуществам продвинутых UTM решений. Интуитивно понятный веб-интерфейс администрирования Kerio Control, обладающий встроенным мастером конфигурирования позволяет администраторам шаг за шагом пройти процесс настройки, а также с легкостью выполнять рутинные операции управления и мониторинга UTM системой.

    Поддержка резервирования подключения и балансировки нагрузки на каналы позволяет эффективно использовать Kerio Control в самых сложных и требовательных системах — от школьных учреждений до металлургических производств и дорогостоящих яхт.

    Новый Контент-Фильтр позволяет администраторам блокировать определенные приложения или категории приложений, что намного надежнее и быстрее, чем блокировать порты. Новый анализатор нагрузки в динамическом режиме реагирует на изменения поведения приложений в сети и дает администраторам возможность гораздо быстрее реагировать на угрозы или нежелательный трафик.

    «Мы превратили Kerio Control в самое совершенное UTM-решение для компаний SMB сегмента, — говорит Душан Витек, ИТ-евангелист компании Kerio Technologies. — Большинство компьютерных атак совершается обычными пользователями, которые даже не подозвревают об этом, и для нас очень важно предложить наилучшее средство защиты, которое помогало бы администратору справляться с подобными атаками даже в тех сетях, где плохо или вообще не осуществляется контроль над безопасностью».