Компания CPS провела 17-ю Партнерскую конференцию

    Компания CPS с 20 по 22 октября 2013 г. провела ежегодную 17-ю Партнерскую конференцию. Мероприятие под лозунгом «Работать вместе — работать эффективно!» прошло в подмосковном загородном клубе «Авантель Клаб Истра» при участии большого числа партнеров и представителей СМИ, в том числе: более 60 ведущих партнеров из различных регионов России и крупнейших IT вендоров России и зарубежья: ABBYY, AVAST, Corel, GRAPHISOFT, Magix, Nero, PROMT, Аладдин Р.Д., Фаматек.

    В рамках деловой части программы партнеры CPS познакомились с функциональными возможностями программных продуктов, особенностями их позиционирования и лицензирования, на круглых столах смогли обменяться опытом работы, обсудить наиболее актуальные темы и перспективы взаимодействия.

    Конференция началась с приветственного слова Александра Кузнецова, генерального директора компании CPS. Из последующей за приветствием презентации партнеры узнали об основных направлениях партнерской политики CPS, ближайших планах и перспективах развития компании.

    Роман Карась, руководитель отдела маркетинга компании, сказал: «Предлагаемая нами модель канальной дистрибуции IT-услуг не только значительно поднимет эффективность ведения бизнеса наших партнеров, но и позволит небольшим региональным компаниям на равных конкурировать с крупными федеральными и региональными поставщиками услуг. Сотрудничая с направлением внедрения IT-услуг нашей компании, привлекая специалистов других подразделений группы компаний, наши дилеры смогут повысить свои компетенции, и, конечно же, получить финансовую выгоду от совместной работы. Предлагаемая нами наряду с другими IT-услугами уникальная консалтинговая методика оценки качества IT-инфраструктуры основана на принципах системного подхода и позволяет гарантированно выявить узкие места в развитии IT-инфраструктуры, и даже всей организации, и на основе оценки предложить эффективные мероприятия по улучшению ситуации».

    Проведенные круглые столы были посвящены повышению эффективности продаж САПР «ARCHICAD 17» от компании GRAPHISOFT и изменению в позиционировании программных продуктов производства компании NERO AG, и вызвали неподдельный интерес у участников конференции.

    Во время конференции проходили личные встречи между партнерами и вендорами, на которых участники могли обсудить детали сотрудничества и вместе выработать оптимальную стратегию для совместного развития бизнеса.

    По результатам финансового года, прошедшего с предыдущей конференции, за значительные успехи по различным показателям были награждены следующие компании: ЗАО «ЛАНИТ», ООО «Медиа-Маркт-Сатурн», ООО «Волгоград-Дистрибуция», ООО «Системный Софт», ООО «Джазл».

    Посмотреть презентации участников конференции и фотографии можно по адресу:

    ftp://ftp.cps.ru/Files/Photo/conference_x3/

    ftp://ftp.cps.ru/Files/Photo/conference_x3/presentations/

    О компании CPS


    Компания CPS — один из крупнейших и старейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения, работая на рынке с 1993 года, представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развиваются четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа, общесистемное ПО, САПР и направление IT-безопасности. Среди более 2000 партнеров, представлены компании из всех регионов России и ряда стран СНГ: реселлеры, системные интеграторы, розничные торговые предприятия и сети, интернет-магазины и другие организации, тем или иным образом связанные с поставками лицензионного программного обеспечения. CPS предлагает партнерам широкий ассортимент программного обеспечения, удобную схему оплаты, оперативную обработку заказов, удобную логистику, дилерские скидки. Специалисты компании оказывают техническую поддержку по целому ряду вендоров. Компания имеет представительство в Казахстане и филиал Санкт-Петербурге.