InterBase
    http://cps.ru/images/interbasexe3_sm.jpgInterBase — это полнофункциональная, высокопроизводительная и масштабируемая реляционная база данных для разработчиков ПО, которые планируют встроить в свои приложения для Windows, Mac OS X, iOS, Linux и Solaris экономичную и компактную базу данных, не требующую администрирования. При использовании InterBase вы получите эффективную защиту, а также поддержку аварийного восстановления, ведения журналов и распространенных драйверов баз данных для еще большей гибкости развертывания.

    Новые возможности InterBase XE3

    Встраиваемая база данных IBLite для iOS

    IBLite — встраиваемая база данных для iOS, которая выполняется в автономной среде и обеспечивает свободное развертывание приложений, непосредственно использующих ядро InterBase. База данных IBLite поставляется исключительно вместе с платформами RAD Studio XE4 (все редакции) и Delphi XE4 (редакция Professional с инструментами для мобильных сред и редакции более высокого уровня).

    Перейдите на Windows 8 одним из первых!

    Новая среда Microsoft Windows 8 вызывает огромный интерес пользователей. С выходом InterBase XE3 появилась возможность использования этой замечательной СУБД в приложениях Windows 8. Более того, можно с легкостью переносить базы данных между любыми поддерживаемыми платформами Windows и Mac OS X.

    Тесная интеграция с C++Builder, Delphi и RAD Studio

    В состав RAD Studio, C++Builder и Delphi входит бесплатная редакция InterBase XE3 Developer Edition, позволяющая легко и просто развертывать приложения в системах Windows, Mac OS X и iOS. Ваша база данных будет включена в проект RAD, поэтому при переходе на другую платформу она будет автоматически перенесена вместе с приложением.

    Новый 64-разрядный драйвер ODBC для 64-разрядных платформ

    В состав InterBase XE3 входят новые 64-разрядные драйверы ODBC, позволяющие развертывать и использовать InterBase в 64-разрядных клиентских и серверных системах. Кроме того, если встроить базу данных InterBase в 64-разрядное приложение ODBC, его можно будет развертывать на различных платформах.

    Новые возможности InterBase XE

    Повышенная безопасность

    Более надежная защита паролем благодаря применению криптографической хеш-функции. Чтобы соответствовать строжайшим требованиям безопасности, InterBase XE также поддерживает задание паролей длиной до 32 символов.

    Улучшенная масштабируемость

    Теперь InterBase может управлять большим количеством данных и более крупными базами данных.

    Функции, упрощающие разработку

    Поддержка динамических SQL-запросов в хранимых процедурах.

    Более эффективная обработка больших объектов

    Потоковые методы улучшают производительность работы с большими объектами.

    Редакции Interbase

    InterBase XE3 Server Edition

    • InterBase XE3 Server Edition — это экономичная и компактная, но мощная база данных, которая не требует администрирования и без труда встраивается в критически важные бизнес-приложения. InterBase XE3 Server растет вместе с вашей организацией. Он позволяет одновременно подключаться к одной базе данных сотням пользователей. Можно начать с 8 процессоров/ядер и одного пользователя, а затем по мере необходимости нарастить мощности до 32 ядер и неограниченного числа пользователей. Редакция Server не только предоставляет локальные возможности реляционной СУБД, но и поддерживает удаленные подключения, обеспечивая дополнительную гибкость. InterBase Server позволяет шифровать данные по стандарту AES, а взаимодействие по протоколу SSL улучшает безопасность и управление доступом. Эта редакция идеально подходит для предприятий, независимых поставщиков ПО, OEM-производителей и посредников, вносящих добавленную стоимость, которые встраивают в свои приложения базы данных.

    InterBase XE3 ToGo Edition

    • InterBase XE3 ToGo Edition — это полнофункциональная встраиваемая база данных для различных устройств под управлением Windows, Mac OS и iOS, которая выполняется в автономной среде, но обеспечивает развертывание приложений, непосредственно использующих DLL-библиотеки ядра InterBase. При этом не выполняется отдельный процесс сервера базы данных, и ядро СУБД функционирует как процесс приложения, не требуя больших затрат ресурсов.

    IBLite

    • IBLite — встраиваемая база данных для iOS, которая выполняется в автономной среде и обеспечивает свободное развертывание приложений, непосредственно использующих ядро InterBase. При этом не выполняется отдельный процесс сервера базы данных, и ядро СУБД функционирует как процесс приложения, не требуя больших затрат ресурсов.

    InterBase XE3 Desktop Edition

    • InterBase XE3 Desktop Edition представляет собой великолепную встраиваемую базу данных для автономных однопользовательских приложений, которая отличается высокой доступностью, масштабируемостью и производительностью, при этом практически не требуя администрирования. Редакция InterBase Desktop идеально подходит для небольших и средних независимых поставщиков ПО, OEM-производителей и посредников, вносящих добавленную стоимость, которые встраивают базы данных в свои приложения Windows.

    Примечание. Помимо линейки продуктов InterBase XE, мы по-прежнему предлагаем редакцию InterBase XE Server для Mac, Linux и Solaris.

    InterBase XE Server Edition

    • InterBase® XE Server Edition — озволяет создавать невероятно быстрые и отказоустойчивые решения встроенных, небольших и средних корпоративных серверов, в которых сочетается удобство использования, высокая доступность и минимальное обслуживание. Средства безопасности и шифрования предоставляют широкие возможности для защиты данных, а редакция Server обеспечивает быстрое развертывание сложных высокопроизводительных приложений. InterBase XE — это идеальная база данных для экономически эффективного развертывания, которая занимает мало места, обладает высокой надежностью и не нуждается в обслуживании.
     
    ПО по вендорам