Новый Panda Cloud Antivirus 2.1 с технологиями защиты от эксплойтов
    http://cps.ru/images/stories/static/panda_security_logo.jpgЗащита от эксплойтов нейтрализует вредоносные программы, использующие уязвимости «нулевого дня» в легитимных приложениях.

    Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о выходе новой версии 2.1 своего популярного облачного антивирусного сервиса для домашних пользователей Panda Cloud Antivirus. Бесплатная и платная версии данного продукта теперь содержат новые технологии защиты от эксплойтов, обнаруживающие и нейтрализующие те вредоносные программы, которые используют уязвимости «нулевого дня» в таких легитимных приложениях, как Office, Adobe или Java.

    «PandaLabs идентифицирует в среднем около 73 000 новых образцов вредоносных программ ежедневно, и очень важно суметь нейтрализовать эти угрозы до того, как они инфицируют ПК, — объяснил Альберто Анон, Менеджер по решению Panda Cloud Antivirus. — Panda Cloud Antivirus оптимизирует защиту, основанную на знаниях глобального сообщества пользователей, и работающую в режиме реального времени. Одновременно наши поведенческие технологии сканирования защищают от известных и неизвестных угроз, а также от угроз «нулевого дня».

    Panda Cloud Antivirus 2.1 предоставляет защиту для приложений Windows 8 в режиме реального времени, содержит многочисленные улучшения в своем интерфейсе, имеет более высокий уровень производительности и обладает повышенной легкостью.

    С момента первоначального выхода Panda Cloud Antivirus в 2009 году, миллионам домашних пользователей во всем мире стала доступна его бесплатная легкая антивирусная защита, высокий уровень которой подтвержден многочисленными наградами. Невероятная легкость продукта — это основное преимущество Коллективного разума, собственной технологии Panda для автоматического сбора и обработки миллионов образцов вредоносных программ в «облаке», а не локально на ПК пользователя.