Компания CPS сообщает об изменении в структуре управления
    Компания CPS сообщает об изменении в структуре управленияМосква, 7 сентября 2011 г. - Компания CPS сообщает об изменении в структуре управления. C 1 августа в компании введена должность коммерческого директора, в зоне ответственности которого находятся вопросы управления продажами, маркетинга и логистики.  На эту должность назначен Андрей Косарев, ранее занимавшийся управлением продажами в компаниях ДиалогНаука, Acronis/ASPLinux, Афлекс, Софткей и др. Его организаторские способности и умение  достигать намеченных результатов в сочетании с пониманием бизнес-процессов позволяют руководству компании считать Андрея Косарева оптимальной кандидатурой на этот пост.

    Данное изменение направлено на совершенствование механизма управления и повышения эффективности деятельности компании CPS.

    «Моя работа не включает в себя изменение ранее поставленных  перед компанией целей и задач, – говорит Андрей Косарев. – Компания движется в правильном направлении, моя задача – повысить ее эффективность и вывести на новый, более высокий уровень».

    «Сегодня перед коммерческим директором стоит серьезная и ответственная задача —не нарушив существующую систему взаимоотношений вендор-дистрибьютор-партнер поднять эффективность работы компании  на ещё более высокий уровень. Я искренне желаю Андрею  Борисовичу больших успехов!» – Александр Кузнецов, генеральный директор компании CPS.

    «Уважаемые партнеры, буду рад обсудить с Вами любые вопросы, предложения, пожелания, а также идеи касательно нашего с вами сотрудничества», - Андрей Косарев, коммерческий директор компании CPS.

    Связаться с Андреем Вы можете по телефону 8 (916) 539-44-58, или написать ему по адресу kosarev@cps.ru.