CPS начинает продвижение инфраструктурных решений компании «Айдеко»
    CPS начинает продвижение инфраструктурных решений компании «Айдеко»Москва, 4 июля 2011 г. — Компания CPS, один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России, сообщает о заключении дистрибьюторского договора с компанией «Айдеко» — российским производителем решений в сегменте систем защиты и контроля трафика. Серверные решения компании «Айдеко» — незаменимые помощники сетевых администраторов и сетевых инженеров.

    Флагманский продукт — «Интернет-шлюз Ideco ICS» базируется на Linux-ядре и объединяет в себе около 25 компонентов и служб, которые позволяют быстро и комфортно решать практически все задачи управления трафиком: от маршрутизации до шифрования и балансировки.

    С помощью Ideco ICS большая часть рутинных процессов сетевого администрирования выполняется в десятки раз быстрее, а общий уровень защищенности, управляемости и прозрачности сетевой инфраструктуры неизменно повышается.

    Управление всеми процессами и компонентами решения осуществляется через удобный и интуитивно понятный web-интерфейс. Продукты компании «Айдеко» выгодно отличаются динамичным развитием и расширением функциональных возможностей. Так в 2011 году компания «Айдеко» впервые на российском рынке реализовала на уровне межсетевого экрана технологии защиты от утечек данных — (DLP). Применение комплексных решений компании «Айдеко» позволяет заказчикам экономить ИТ-бюджеты и обеспечивать высокие характеристики надежности, защищенности и эффективности сетевых инфраструктур.

    При этом наличие в продуктовом портфеле компании «Айдеко» спектра решений для самых разных целевых сегментов позволяет с уверенностью говорить, что партнеры компании CPS найдут в ассортименте именно то, что поможет решить бизнес-задачи их клиентов, например, сертифицированные ФСТЭК решения для защиты персональных данных или программно-аппаратные комплексы с выгодными принципами ценообразования.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: 1С-Битрикс, ABBYY, Acresso, Acronis, Adobe, Agnitum, Aladdin, Ascon, ASPLinux, Atlansys Software, BitDefender, SAP Bussiness Objects, Citrix, Cakewalk, Corel, Embarcadero, Entensys, Eset, GRAPHISOFT, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, Paragon, progeSOFT, PTC, RITLabs, Roxio, S.N Safe & Software, Sony, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Фаматек и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 2200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.


    О компании «Айдеко»

    Компания «Айдеко» - российский производитель программных продуктов для построения сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности. Пользователями продуктов и сервисов компании «Айдеко» являются более 15 000 корпоративных, государственных и муниципальных заказчиков России, стран СНГ и Балтии.