Компания CPS расширяет сотрудничество с компанией G Data Software

    Компания CPS расширяет сотрудничество с компанией G Data Software Москва, 10 июня 2011 г. — Компания CPS, один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России, сообщает о получении статуса субдистрибьютора электронных лицензий к продуктам для физических лиц немецкого разработчика антивирусного ПО G Data Software.

    Представители CPS уверены, что данный формат дистрибуции продуктов G Data заинтересует не только партнеров, специализирующихся на электронной коммерции (интернет-магазины и т.д.), но и партнеров, географически удаленных от Москвы и/или желающих оптимизировать свои затраты на логистику.

    «Электронная дистрибуция, несомненно, является весьма перспективным форматом лицензирования и продаж ПО, поэтому мы очень рады предложить своим партнерам эту возможность», — говорит Михаил Хватов, продакт-менеджер направления «ИТ-безопасность» компании CPS.

    «Дистрибуция по модели ESD — новое и эффективное направление в электронной торговле программным обеспечением, — рассказывает управляющий продажами в ритейле G Data Software Роман Карась. — Модель, предлагаемая и-тейлерами (e-tailer), очень привлекательна и отличается низкими издержками, уменьшает загрязнение окружающей среды, предоставляет удобство и улучшенный сервис продвинутым пользователям Интернет. Это направление в Европе считается будущим электронной коммерции, и я рад, что Россия идет в ногу с мировыми тенденциями».

    О компании CPS


    CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 2200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

    О компании G Data Software AG

    Компания G Data Software AG является инновационным и быстро развивающимся разработчиком программного обеспечения. Основным направлением деятельности компании является обеспечение IT- безопасности.
G Data Software AG была основана более 20 лет назад, штаб-квартира расположена в г. Бохум, Германия. Название компании G Data образовано сокращением термина German Data Software — программное обеспечение, основанное на коде из Германии. Компания специализировалась на интернет-безопасности и была новичком в защите от вирусов, в 1985 г. разработала первую антивирусную
программу.