CPS и ЦАИР: начало сотрудничества

    CPS и ЦАИР: начало сотрудничестваМосква, 13 апреля 2011 г. — Компания CPS, один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России, и Центр анализа Интернет-ресурсов (ЦАИР), сообщают о подписании партнерского соглашения. Продажи программных продуктов вендора будут осуществляться на территории Российской Федерации.

    ЦАИР разрабатывает программные решения по поиску и анализу информации в сети, а также по обеспечению безопасного доступа к Интернет-ресурсам. Компанией создан широкий спектр решений в области контентной фильтрации для различных категорий пользователей.

    «Сегодня сложно представить мир без Интернета. Мы постоянно находимся в пространстве мировой паутины и в рабочее время, и дома. При этом ежедневно растет список Интернет-угроз, защититься от которых без использования специализированного программного обеспечения зачастую не представляется возможным. Вот почему программные решения, предлагаемые нашим новым вендором, так важны для обеспечения безопасного доступа к Интернет-ресурсам» — говорит Анастасия Чубасова, руководитель направления «ИТ-безопасность» компании CPS.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 2200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

    О компании ЦАИР

    Компания ЦАИР более шести лет занимает лидирующие позиции в разработке систем контентной фильтрации и имеет уникальный опыт реализации федеральных проектов по внедрению систем исключения доступа в более 50 тысячах российских школ, защищающих более 10 миллионов учащихся. Компания регулярно проводит акции и специальные программы с партнерами, направленные на популяризацию решений для защиты детей от негативного контента в глобальной сети. Решениями компании пользуются миллионы пользователей сети Интернет в более чем 50 странах мира.