CPS открывает филиал в городе Ярославль
    CPS открывает филиал в городе ЯрославльМосква, 15 февраля 2011 г. — Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает об открытии своего офиса в городе Ярославль. Об этом было официально объявлено 10 февраля на прошедшей в г. Ярославль конференции для региональных партнеров.

    Главной задачей нового офиса является эффективное взаимодействие с дилерами из Ярославской, Костромской и Ивановской областей. Многолетний опыт сотрудников, хорошо знающих специфику региона, позволит качественно и оперативно оказывать партнерам предпродажные консультации и маркетинговую поддержку по всему спектру программного обеспечения, поставляемого компанией CPS.

    «Современный рынок программного обеспечения требует от основных игроков постоянного роста и развития. Расширение присутствия в регионах – это одно из ключевых направлений стратегии развития компании. Мы стараемся быть ближе к нашим партнерам, создавая все условия для более тесного контакта и плодотворного сотрудничества. Уже действуют офисы CPS в Санкт-Петербурге, Ярославле, Алматы (Казахстан). В ближайших планах – открытие представительств в различных регионах России» — говорит Генеральный директор компании CPS Александр Кузнецов.

    Главой ярославского офиса назначен Алексей Курочкин: kurochkin@ccrs.ru . тел.: (4852) 58-28-33.
    Офис в г. Ярославль расположен по адресу: ул. Собинова д. 40, корп. 2, оф. 5, ТДЦ Мира.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 2200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.