Надежно печатать с BlackBerry и QR штрихкодом

    Новое решение ThinPrint .print Personal Printing Essentials обеспечивает надежную печать без дополнительных затрат на смарт-карты и аппаратного оборудования для принтера.

    Компания ThinPrint представила свой инновационный продукт .print Personal Printing Essentials для надежной печати. С помощью смартфона BlackBerry® и QR штрихкода пользователь идентифицируется на принтере и после этого получает распечатку. Таким образом, Personal Printing от ThinPrint гарантирует надежную и экономичную печать с смартфоном BlackBerry и QR штрихкодом.

    Каким образом ThinPrint гарантирует надежную печать своим пользователям? Если пользователь хочет использовать надежную печать ThinPrint, то ему следует выбрать в качестве желаемого принтера «Personal-Printing». В итоге он сканирует своим смартфоном Blackberry штрих код QR на любом ближайшем для него принтере и после этого получает распечатку. Установленная на смартфоне ThinPrint-App, посылает задание печати с сервера на желаемый принтер. Таким образом, можно быть уверенным, что распечатка попадет в руки правильного пользователя.

    Personal-Printing выполняется два этапа. Благодаря технологии V-Layer процесс печати не зависит от печатающего устройства. Это обеспечивает свободу в выборе принтера. Задания печати хранятся на сервере до непосредственной распечатки.

    На втором этапе с помощью App для BlackBerry происходит идентификация принтера и производится печать через службу Personal-Printing. QR штрихкод для BlackBerry можно получить в интернете бесплатно.

    «Наше решение печати гарантирует не только надежность печати документов с конфиденциальными данными, но и экономит бумагу и чернила принтера на излишние распечатки», говорит Шарлотта Кюнцель, CIO и COO в ThinPrint AG. «В отличие от других решений, Personal — Printing не требует дополнительных инвестиций в дорогие аппаратные устройства. Все что нужно — это решение Personal Printing Essentials, BlackBerry и бесплатный QR штрихкод».

    В настоящее время уже готовится первый проект с известной фирмой, которая хочет внедрить Personal-Printing в свою инфраструктуру.
    .print Personal Printing Essentials совместим с BlackBerry начиная с версии BlackBerry® 6 OS, а также BlackBerry® Bold 9780, BlackBerry® Style™ 9670 и BlackBerry® Torch™9800. ThinPrint в том числе планирует поддержку BlackBerry® Bold 9700, как только будет доступно новое обновление BlackBerry 6.