Компания CPS выводит на рынок Казахстана новых производителей программного обеспечения

    Компания CPS выводит на рынок Казахстана новых производителей программного обеспеченияМосква, 3 ноября 2010 г. – ООО «Компания «СИ-ПИ-ЭС» (CPS), один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает о выходе на рынок Казахстана новых производителей ПО и об открытии своего первого в СНГ офиса в городе Алматы. На рынке Казахстана официально делают свои первые шаги GRAPHISOFT, Nero, Corel, G Data.

    Компания CPS выводит на рынок Казахстана новых производителей программного обеспечения



     
    Дистрибьюторский портфель CPS насчитывает более 100 российских и зарубежных вендоров. Уже сегодня компания представляет на рынке Казахстана ведущих производителей программных продуктов, среди которых GRAPHISOFT, Corel, Nero, G Data, Embarcadero, Лаборатория Касперского и многих других.

    Генеральный директор CPS Александр Кузнецов отмечает: «Открытие нового офиса в Алматы - это еще один закономерный шаг в развитии нашей компании. Мы продолжаем активно инвестировать в развивающиеся рынки и намерены занять прочные позиции в странах СНГ, в частности в Казахстане. Имея за плечами многолетний опыт в сфере дистрибуции, мы готовы предложить нашим казахским партнерам передовые технологические решения, поделиться опытом ведения софтверного бизнеса, а также оказать им всю необходимую маркетинговую и техническую поддержку».

    Руководителем офиса назначен Максим Гребенкин, имеющий большой опыт работы на рынке информационных технологий Казахстана. Среди первоочередных задач нового офиса его Глава выделяет следующие: развитие бизнеса компании в регионе, организация оперативного взаимодействия с существующими и потенциальными клиентами, обеспечение поддержки партнеров, а также расширение ассортимента предлагаемых CPS программных продуктов и услуг в Казахстане.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 2200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

    О компании GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT – один из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков программного обеспечения для рынка архитектурно-строительного проектирования (AEC – Architecture/Engineering/Construction).

    О компании Nero AG

    Nero AG - один из ведущих производителей программного обеспечения для CD-R/RW, DVD и Internet Audio записывающих решений. Компания основана в 1995 году в Германии в городе Карлсбад. Основными направлениями Nero являются: CD/DVD Burning Software, Voice-Over IP Software, CAT (Computer Aided Translation) Software.

    О компании Corel

    Компания Corel произвела революцию в индустрии графического дизайна, когда в 1989 году выпустила CorelDRAW®. Сегодня эта компания, выпускающая удостоенное наград графическое и офисное программное обеспечение. Corel является одним из лидеров в отрасли цифрового мультимедийного ПО, предлагая широкий ассортимент современных программ для работы с фотографиями, видеозаписями и DVD.

    О компании G Data

    Компания G Data Software AG со штаб — квартирой, расположенной в г.Бохум, Германия, является инновационным и быстро развивающимся разработчиком программного обеспечения. Основным направлением работы компании является обеспечение IT—безопасности.