Компания CPS заключила партнерское соглашение с компанией SOFT GOLD

    CADSoftTools ABViewerМосква, 01 сентября 2010 г. – Компания CPS - один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения и компания SOFT GOLD (торговая марка «CADSoftTools»), разработчик программного обеспечения, объявляют об объединении своих усилий в освоении рынка систем автоматизированного проектирования (САПР). В конце августа 2010 года подписан договор, согласно которому CPS получила право поставлять два основных продукта SOFT GOLD (ABViewer и Inventory) через свою партнерскую сеть.

    ABViewer – полновесный инструмент для работы с САПР файлами конструкторской и проектной документации. ABViewer – многофункциональное качественное и экономичное приложение для работы с чертежами, располагающее мощным функционалом профессионального редактора и обеспечивающее поддержку более 30 растровых и векторных форматов, в том числе, AutoCAD DWG, DXF, DWF, Hewlett-Packard HPGL, PLT, HGL, CGM, SVG, IGES/IGS, STEP/STP, STL, 3DS, а также TIFF, BMP, JPG, GIF и многих других. Программа ABViewer переведена более чем на 30 языков мира.

    Inventory 7 прежде всего ориентирован на улучшение качества работы сотрудников БТИ, а потому разрабатывался и тестировался при непосредственном участии инвентаризаторов недвижимости. Продукт позволил существенно сократить трудозатраты, начиная от непосредственного построения поэтажных планов и создания экспликаций до автоматизированного формирования инвентаризационных документов.

    Подробнее об этих и других продуктах компании SOFT GOLD можно узнать на сайте: http://cadsofttools.ru/

    О компании CPS


    CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, BitDefender, Citrix, Embarcadero (CodeGear), Corel, Entensys, G Data, GRAPHISOFT, Eset, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, progeSOFT, PTC, Roxio, S.N Safe & Software, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Agnitum, ABBYY, Acronis, Aladdin, ASPLinux, Atlansys Software, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Paragon и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1800 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Дополнительная информация доступна на http://www.cps.ru

    О компании SOFT GOLD

    Компания SOFT GOLD  была основана в 2000 году. Головной офис расположен в г. Тула, Россия.
    Компания является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, и членом Тульской торгово-промышленной палаты.
    В основном специализируется на разработке систем автоматизированного проектирования (САПР). Инструменты для работы с файлами форматов DWG, DXF, HPGL, SVG и CGM используют более двух тысяч компаний в различных странах мира.
    SOFT GOLD является лидером рынка производителей ПО в разработке библиотек чтения САПР форматов для Borland Delphi и C++ Builder и MS .NET. В настоящее время в компании SOFT GOLD ведутся интенсивные разработки следующего поколения программных продуктов САПР.