IKARUS complete.suite

    IKARUS complete.suite — комплексное решение по обеспечению безопасности, включающее:

    • Ikarus virus.utilities
    • Ikarus security.manager
    • Ikarus my.mailwall
    • Ikarus security.proxy
    • Ikarus content.wall

    Ikarus virus.utilities — программа-антивирус, успешно выявляющая все известные вирусы, трояны и «черви», а также «программы-шпионы». В программе Ikarus virus.utilities используется технология Ikarus T3.

    Ikarus virus.utilities характеризуется простым дизайном, понятным даже для неопытных пользователей, расширенными возможностями конфигурации для системных администраторов, использованием эвристических технологий и быстротой реакции на появление новых угроз. Современный интерфейс и легкость в обращении делают эту программу еще более привлекательной для пользователя!

    Ikarus security.manager (ISM) является интеллектуальной консолью управления и централизованного администрирования для антивирусного решения Ikarus virus.utilities.

    Ikarus security.manager после интеграции в корпоративную сеть принимает роль центрального программного центра развертывания Ikarus virus.utilities и обновляет антивирусные базы на каждом клиентском ПК с virus.utilities, в том числе обновляет сам продукт.

    Ikarus my.mailwall — это эффективное решение по защите электронной почты. Ваши электронные письма проверяются на спам и вирусы в скан-центре Ikarus и доставляются вам в «чистом» варианте. Также вам предоставляется возможность, ознакомиться с результатами сканирования вашей почты!

    Ikarus my.mailwall не требует каких-либо вложений средств в аппаратное обеспечение. Весь процесс блокировки вредоносного программного обеспечения и спама происходит на выделенных серверах IKARUS security software автоматически, контролируется посредством веб-консоли. Ikarus my.mailwall — интеллектуальная защита вашей почты.

    Ikarus security.proxy — это прокси-сервер, используемый для сканирования и блокировки вирусов, троянов и.т.д. Security.proxy легко интегрируется в компьютерную сеть фирмы, работает с любым брандмауэром и не требует изменений в установках клиента.

    Ikarus security.proxy обеспечивает антивирусную защиту для web-протоколов HTTP и FTP, защиту почтовых протоколов SMTP, IMAP, POP3 и NNTP, антиспам-защиту (технология IKARUS SPAM-ScanEngine со спам-фильтром и индивидуальными настройками), позволяет создавать различные уровни доступа для администраторов и является готовым решением для интеграции с SecureGUARD ISA Appliances.

    Ikarus content.wall используется для сканирования и блокировки вирусов, троянов, и т.д. совместно с межсетевым экраном Check Point FW-1™.

     
    ПО по вендорам