Компания CPS становится дистрибутором ACD Systems

    ACD SystemsМосква, 28 мая 2010 г. – Российская компания CPS и канадская «ACD Systems» подписали дистрибуторский контракт, в соответствии с которым, CPS получила право поставлять продукты ACDSee через свою партнерскую сеть на территории России и Казахстана.

    Флагманский продукт - ACDSee Photo Manager, многофункциональный инструмент для просмотра, конвертирования и редактирования графических изображений, который предоставляет пользователю более широкий выбор ручного и пакетного редактирования изображений, чем какой-либо другой продукт в этом классе.

    «Мы рады, что компания CPS стала нашим дистрибутором на территории России и Казахстана и надеемся на плодотворное сотрудничество», - говорит Крис Кристалович, директор по продажам компании ACD Systems.

    «Надеюсь, что подписание дистрибуторского контракта между нашими компаниями окажет положительное влияние на рост объемов продаж продуктов этого популярного вендора, как на российском рынке, так и в Казахстане», - говорит Сергей Кондрашов, начальник отдела маркетинга и развития компании CPS.

    О компании ACD Systems

    ACD Systems – признанный лидер в области создания программ для работы с изображениями и иллюстрацией. Наиболее популярными продуктами компании являются ACDSee Photo Manager и Canvas. ACD Systems представляет совершенные платформы для управления изображением, передает пользователям и профессионалом всё, что требуется для управления, создания, редактирования, обмена и публикации данных для их дальнейшей печати, просмотра и создания презентация, и всё это при высокой скорости и повышенной эффективности работы.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, BitDefender, Business Objects, Citrix, Embarcadero (CodeGear), Corel, Entensys, G Data, GRAPHISOFT, Eset, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, progeSOFT, PTC, Roxio, S.N Safe & Software, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Agnitum, ABBYY, Acronis, Aladdin, ASPLinux, Atlansys Software, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Paragon и другие компании. Компания CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 2200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Дополнительная информация доступна на нашем сайте http://www.cps.ru.