Новинки Corel: новые возможности, максимальная производительность

    CorelDRAW Graphics Suite X5, Corel PaintShop Photo Pro X3, Corel VideoStudio Pro X3

    Компания Corel Corporation порадовала всех пользователей своих продуктов выпуском сразу трех новинок - CorelDRAW Graphics Suite X5, Corel PaintShop Photo Pro X3, Corel VideoStudio Pro X3 .

    CorelDRAW Graphics Suite X5 - полный пакет графических приложений, позволяющий выполнить любой творческий проект, включающий более пятидесяти новых и усовершенствованных функций. В этом выпуске значительно расширены возможности управления ресурсами и цветом, а также работы с веб-графикой. В пакет также входит обширная подборка обучающих материалов и богатая коллекция готового контента для использования в дизайне.

    Corel® PaintShop Photo® Pro X3 - знаменитая программа для редактирования фотографий, в которой реализованы функции и инструменты для организации фотоархивов, редактирования фотографий и ведения творческих проектов. В Corel PaintShop Photo Pro X3 представлены профессиональные инструменты для организации фотографий, редактирования изображений, записи файлов на диск и публикации изображений, а также впервые реализована поддержка видео высокого разрешения (HD), что позволяет удовлетворить растущие потребности современных фотографов к организации рабочего процесса.

    Corel® VideoStudio® Pro X3 - мощный инструмент для редактирования любительского видео. Новая версия обладает богатой функциональностью и сочетает в себе инструменты для редактирования видео, создания мультимедийного контента, реализации спецэффектов в режиме реального времени, а также средства записи DVD и Blu-ray дисков. Все это позволяет видеолюбителям добиваться профессиональных результатов, используя простое и понятное окружение с максимальной производительностью.