CPS стала партнером компании StarWind Software
    starwindМосква, 29 апреля 2010 г. – Компания CPS, один из ведущих дистрибуторов программного обеспечения в России и СНГ, объявляет о заключении партнерского соглашения с StarWind Software — лидером мирового рынка виртуализации средств хранения данных (CХД) для малого и среднего бизнеса (СМБ). По условиям договора, CPS предоставлено право продаж всех продуктов StarWind через свою партнерскую сеть в России и СНГ, а также напрямую во всех странах мира, кроме Южной и Северной Америк. Еще один партнерский статус в быстрорастущей сфере решений виртуализации в очередной раз подтверждает профессионализм CPS как надежного партнера в выполнении проектов по виртуализации сложных ИТ-инфраструктур, гарантирует качественное выполнение работ по проектированию и внедрению решений на базе продуктов StarWind.

     

    Ведущий продукт StarWind — программное обеспечение для виртуализации хранилищ данных, которое способно превратить любой стандартный MS Windows Server в отказоустойчивый iSCSI СХД. Это решение предназначено для обслуживания таких серверных приложений, объединенных в кластер, как VMware, Citrix, Microsoft Hyper-V, Microsoft SQL Server, Microsoft Exchange, Microsoft SharePoint. ПО StarWind сфокусировано на предоставление рынку СМБ технологий высокой доступности, которые ранее присутствовали только в дорогостоящих решениях СХД. Дополнительными функциями ПО StarWind корпоративного класса являются, в том числе: синхронное зеркалирование с автоматизированной отказоустойчивостью и минимальным временем простоя, удаленная репликация через глобальную сеть, создание точек восстановления и снимков.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, BitDefender, Citrix, Embarcadero (CodeGear), Corel, Entensys, G Data, GRAPHISOFT, Eset, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, progeSOFT, PTC, Roxio, S.N Safe & Software, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Agnitum, ABBYY, Acronis, Aladdin, ASPLinux, Atlansys Software, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Paragon и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1800 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Дополнительная информация доступна на http://www.cps.ru

    О компании StarWind Software

    Компания StarWind образована в 2003 года. Ее штаб-квартира находится в г. Бурлингтон, штат Массачусетс, США. К настоящему времени ее решения стали оптимальным выбором более, чем для 30 тыс. пользователей, включая организации из списка Fortune 1000, в 100 странах мира. StarWind поддерживает сеть партнеров, которая включает свыше 500 партнеров, дистрибьюторов и системных интеграторов в более чем 50 странах мира. Среди клиентов StarWind можно назвать IBM, Microsoft, Dell, NEC, Xerox, Wells Fargo, Continental Airlines, NASA, "Фольксваген", "Кока-Кола Бевриджиз AG, BMW, Siemens, Fujitsu, Avis, ВВС США, ВМС США, Toyota, Caterpillar, Time Warner Cable и многих других.