CPS повысила свой партнерский статус компании Veeam Software до уровня Silver
    VeeamМосква, 21 апреля 2010 г. – Компания CPS объявляет о повышении своего партнерского статуса компании Veeam Software с уровня Basic до уровня Silver. Данный статус подтверждает профессионализм CPS как надежного партнера в реализации проектов по виртуализации любых масштабов, гарантирует качественное выполнение работ по проектированию и внедрению решений на базе продуктов Veeam. Важными критериями его получения стали наличие в штате CPS сертифицированных сотрудников (в том числе с сертификатом VMware Certified Professional), имеющийся у CPS статус VMware Enterprise Partner, а также активное продвижение решений Veeam.

    Veeam предлагает полный набор инструментов для администрирования среды VMware, включающий: Veeam Backup — решение для аварийного восстановления и репликации «2-в-одном», Veeam Reporter — инструмент для создания отчетов о виртуальной инфраструктуре, позволяющих анализировать тенденции роста нагрузки и планировать развитие виртуальной инфраструктуры VMware, Veeam Monitor, решение для отслеживания и оповещения об ошибках сразу в нескольких VirtualCenter, а также ряд других. После приобретения nworks к программным продуктам Veeam добавились интегрируемые модули, позволяющие отслеживать события, состояние и характеристики эффективности работы виртуальной среды VMware в Microsoft System Center Operations Manager и HP Software Operations Manager. Набор продуктов nworks включает Smart Plug-in для VMware – SPI, сертифицированный HP и Management Pack для VMware для Microsoft System Center Operations Manager. Модули nworks помогают крупным организациям интегрировать виртуальную инфраструктуру VMware в корпоративную систему мониторинга.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, BitDefender, Citrix, Embarcadero (CodeGear), Corel, Entensys, G Data, GRAPHISOFT, Eset, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, progeSOFT, PTC, Roxio, S.N Safe & Software, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Agnitum, ABBYY, Acronis, Aladdin, ASPLinux, Atlansys Software, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Paragon и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1800 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Дополнительная информация доступна на http://www.cps.ru

    О компании Veeam Software

    Veeam Software, партнер VMware уровня Premier по программе VMware Technology Alliance Partner, помогает организациям защитить инвестиции в виртуальную инфраструктуру с помощью инновационных решений для системного администрирования. Это позволяет снизить расходы, повысить уровень производительности, а также уменьшить возможные риски. Veeam – международная компания с главными офисами в Коламбусе, штат Огайо, США и Лондоне, Великобритания. Компания Veeam была основана в 2006 году командой, в прошлом работавшей в Aelita Software, известной благодаря уникальным решениям администрирования для Windows Server. В 2008 году Veeam Software приобрела компанию nworks, занимающуюся разработкой модулей, обеспечивающих интеграцию VMware c корпоративными системами от Hewlett-Packard и Microsoft. Компания Veeam быстро развивается, расширяет партнерскую сеть по всему миру и продолжает разрабатывать инновационные и практические решения для системного администрирования виртуальной инфраструктуры VMware. В настоящее время основное внимание компании сконцентрировано на администрировании серверов VMware, однако, учитывая возрастающие требования заказчиков, в будущем Veeam предложит поддержку других виртуальных инфраструктур. Благодаря стремлению к использованию передовых технологий, серьезным вложениям в исследование и разработку и разнообразию программных продуктов компания Veeam занимает выгодное положение на рынке.