CPS начинает продажи услуг хостинга на базе ПО Microsoft
    Компания CPS сообщает о начале продаж «S+S услуг» для конечных клиентов, представляющих собой использование сервисов программного обеспечения удаленно на площадке провайдера, без установки и развертывания данного ПО в офисе и подразделениях клиентов.

    Данный способ имеет ряд преимуществ:

    • Небольшие прогнозируемые ежемесячные платежи только за потребляемый объем услуг.
    • Отсутствие необходимости приобретения, развертывания и поддержки оборудования и ПО.
    • Гарантированное обеспечение сохранности, безопасности и доступности данных.

    Каждая услуга представляет собой ограниченный по времени фиксированный объем сервисов. Например, «Бизнес-почта на Exchange Server до 5 пользователей на 3 месяца».

    В соответствии с законодательством услуга оказывается конечному клиенту непосредственно сервис-провайдером в соответствии с Правилами оказания услуг. Таким образом, именно сервис-провайдер несет ответственность перед конечным клиентом за качество сервиса, а именно гарантирует соблюдение Соглашения об уровне Сервиса (SLA) и Соглашения о конфиденциальности (NDA).

    Продажа услуги осуществляется в виде карты с кодом, необходимым для активации и получения данной услуги конечным пользователем и оформляется обычными товарными накладными. Возможны варианты получения как физической карты, так и кода в электронном виде.

    В целях тестирования услуги выпущены специальные бесплатно распространяемые карты с ПРОМО-кодами. Активация карт с промо-кодами предоставляет полноценный сервис на ограниченное время.

    Чтобы продлить действие услуг конечный клиент приобретает у своего поставщика очередную карту на следующий период времени.

    С услугами, распространяемыми по картам, вы можете ознакомиться на странице: http://cps.ru/content/view/3601/58/.

    По всем вопросам, касающимся продукции Microsoft, Вы можете обратиться к руководителю направления общесистемного ПО компании CPS Пинк Андрею по email pink@cps.ru или по телефону 786 21 10 доб. 6196.