CPS повысила партнерский статус VMware до уровня Enterprise и получила компетенцию Infrastructure Virtualization

    VMwareМосква, 23 марта 2010 г. – CPS – ведущий поставщик решений по виртуализации от VMware на рынках России и СНГ – сегодня объявляет о повышении своего партнерского статуса VMware до уровня Enteprise и получении компетенции Infrastructure Virtualization. По итогам своего плодотворного многолетнего сотрудничества с VMware – лидером мирового рынка виртуализации – CPS успешно повысила свой статус от уровня Professional до уровня Enteprise. Компетенция Infrastructure Virtualization подтверждает профессионализм CPS как надежного партнера в реализации проектов по виртуализации серверов, гарантирует качественное выполнение работ по проектированию и внедрению решений на базе продукта VMware vSphere. Для получения этой компетенции специалисты CPS прошли множество обязательных тренингов, сдали десятки экзаменов и подтвердили свой экспертный уровень.

    В настоящее время наибольшей популярностью среди клиентов CPS пользуются такие программные продукты VMware, как vSphere 4.0 (как правило, с системой централизованного управления – vCenter) и VMware View 4.0. VMware vSphere 4 – специализированная операционная среда, предназначенная для виртуализации серверов, хранилищ данных и сетевой инфраструктуры. VMware View 4.0 – это комплексное решение для создания виртуальных настольных ПК, обеспечивающее их конечным пользователям привычную рабочую среду, наряду с  улучшенным управлением их характеристик, а также другими преимуществами.

    СPS уже начала сертификацию и в скором времени планирует получить новую компетенцию – Desktop Virtualization – направленную на проектирование и внедрение решений на базе VMware View», – подчеркнул Сергей Кондрашов, руководитель отдела маркетинга и развития CPS. Компания намерена значительно повысить свою маркетинговую активность по решениям VMware, предлагая наиболее выгодные условия для своих клиентов и партнеров, в том числе бесплатный консалтинг проектов.

    О компании CPS

    CPS (Сenter of Professional Software) — компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, BitDefender, Citrix, Embarcadero (CodeGear), Corel, Entensys, G Data, GRAPHISOFT, Eset, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, progeSOFT, PTC, Roxio, S.N Safe & Software, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Agnitum, ABBYY, Acronis, Aladdin, ASPLinux, Atlansys Software, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Paragon и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1600 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Дополнительная информация доступна на http://www.cps.ru