Remote Desktop Suite Standard

    Решение «все-в-одном» для развертывания центральных приложений с Windows Server 2003

    Для того, чтобы идти в ногу с конкурентами, фирмам все более необходимо создавать низкозатратную и эффективную IT инфраструктуру. Идеальной для этой цели является серверная архитектура, в которой приложения развертываются централизованно. В дополнение к значительному росту эффективности — например,  с помощью присоединения домашних пользователей или мобильных работников, — такая архитектура позволяет сильно сократить затраты на IT среду, а расходы на оборудование будут минимизированы благодаря использованию тонких клиентов, не требующих частого технического обслуживания, рассчитанных на длительный срок использования.

    Если раньше эта технология была доступна только для больших компаний, то сейчас, благодаря Remote Desktop Suite, ей могут пользоваться и компании меньшего размера. Обработка данных в серверных средах с помощью Remote Desktop Suite предлагает следующие преимущества:

    Удаленный доступ для домашних пользователей: Пользователи могут работать в любом месте так, как если бы они находились в офисе. Любой частный ПК с доступом в интернет может стать «нормальной рабочей станцией».
    Связь с мобильными сотрудниками: Mобильные сотрудники, находясь в пути, могут в любой момент получить доступ ко всем данным на сервере компании, используя ноутбук.  
    Упрошенное ИТ-администрирование и поддержка: Центральное развертывание приложений означает, что все программы и драйверы должны быть установлены и сконфигурированы только один раз. Дополнительная инсталляция на отдельных терминалах, таким образом, уходит в прошлое. 

    Снижение затрат на «железо»: При работе с серверными средами на рабочих станциях могут использоваться даже старые, маломощные компьютеры, потому что обработка данных происходит на сервере. 

    Безопасность:  Remote Desktop Suite включает в себя SSL-шифрование, аналогичное тому, которое используется в онлайновых банковских услугах, и обеспечивает безопасность от вторжений извне с помощью брандмауэра.  

    Экономия: Архитектура Remote Desktop для пяти пользователей или приборов стоит меньше, чем один компюьтер, и обеспечивает большую эффективность и гибкость.

    Быстрый старт с Best Practice Wizard!

    Best Practice Wizard, включенный в Remote Desktop Suite Standard, позволяет вам получить именно то, что вы хотите, в считанные минуты. Этот помощник в установке, не требующий сложного взаимодействия с пользователем, установит для ваших сотрудников удаленный доступ к серверу Windows, включая все необходимые  параметры безопасности и, если необходимо, конфигурацию брандмауэра. Кроме того, все SSL сертификаты, требуемые для безопасного защищенного SSL доступа к вашему серверу Windows, создаются автоматически.

    Последующее конфигурирование RDP клиентов с Remote Desktop Suite Second Edition чрезвычайно просто. Best Practice Wizard поможет установить предварительно сконфигурированный установочный пакет, который затем нужно просто распространить на офисные или домашние компьютеры.

     
    ПО по вендорам