CPS становится официальным дистрибьютором Balesio
    FILEminimizer, ALLCapture и TurboDemoМосква, 5 июня 2009 г. – Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает о заключении договора о сотрудничестве с компанией Balesio, швейцарским разработчиком приложений для офисных программ. По условиям соглашения, CPS получила статус дистрибьютора, что дает компании право продавать продукты Balesio в России.

    Простые в использовании и недорогие решения Balesio на сегодняшний день продаются в более чем 130 странах мира. Программы FILEminimizer, ALLCapture и TurboDemo ориентированы на использование в организациях малого и среднего бизнеса, университетах, государственных учреждениях и других компаниях. 

    FILEminimizer уменьшает размер файлов PowerPoint, Word и Excel до 98% благодаря современным технологиям сжатия, которые сжимают фото и вставленные объекты с сохранением оригинального формата файла. Оптимизированные файлы намного меньше, надежнее и являются идеальным вариантом для передачи по электронной почте.

    TurboDemo использует современную технологию записи для единичных скриншотов, которые в будущем можно превратить в слайды. Движения мыши воспроизводятся автоматически. Проекты могут экспортироваться в различные форматы для распространения в сети Интернет/интранет или записываться на CD диски.

    ALLCapture позволяет записывать все происходящее на мониторе в отдельный файл. Достаточно указать часть рабочего стола, за которым будет происходить слежение и запись. После завершения процесса ALLCapture откроет полученный файл во встроенном видеоредакторе с возможностью удаления и изменения нежелательных кадров, а также определения последовательности воспроизведения.

    Продукты Balesio будут поставляться на российский рынок в виде электронных ключей.

    О компании CPS
    CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, BitDefender, Business Objects, Citrix, Embarcadero (CodeGear), Corel, Entensys, GRAPHISOFT, Eset, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, progeSOFT, PTC, Roxio, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Agnitum, ABBYY, Acronis, Aladdin, ASPLinux, Atlansys Software, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Paragon и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1600 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

    О компании Balesio
    Balesio AG  - международный разработчик программного обеспечения. C момента своего основания в 1998 году компания продемонстрировала стабильный рост, выпустив ряд разнообразных продуктов.
    На сегодняшний день Balesio – лидирующий поставщик программного обеспечения FILEminimizer Office и FILEminimizer Server для сжатия и оптимизации файлов, а также для  захвата изображения с экрана, создания презентаций и электронного обучения программам с помощью ALLCapture и TurboDemo.
    Сегодня программные продукты Balesio продаются в более чем 130 странах мира.