Популярный архиватор WinZip 11.2 Rus становится доступнее

    WinZipКорпорация Corel объявила о существенном снижении цены на русскую версию архиватора WinZip с 18 мая 2009 года. Цена на этот популярный продукт снижена примерно на 30 процентов. Кроме того, теперь доступна версия WinZip и для образовательных учреждений по специальной выгодной цене.

    WinZip 11.2 переводит процесс архивирования и управления архивами на качественно новый уровень. А поддержка Unicode делает его доступным для аудитории всего мира. Теперь WinZip 11.2 обеспечивает корректное отображение символов любых языков, включая, русский.

    Помимо поддержки Unicode, WinZip 11.2 может предложить целый ряд дополнительных усовершенствований. Также обращаем внимание, что WinZip поддерживает сжатие в формате WinRar. Кроме того, в WinZip реализована поддержка огромного числа всевозможных вариантов сжатия и резервного копирования. Таким образом, благодаря новым ценовым предложениям WinZip расширяет свое присутствие на рынке, потому что у пользователей отпадает нужда в установке сторонних программ, с которыми им до сих пор приходилось работать.