Настоящий подарок пользователям CorelDRAW®!
    Юбилейное издание CorelDRAW® Anniversary Edition доступно для заказа в компании CPS

    В честь 20-летия с момента появления флагманского пакета векторной графики CorelDRAW компания Corel порадовала всех пользователей своих продуктов выпуском юбилейного издания CorelDRAW® Anniversary Edition. Новинка включает в себя пакет CorelDRAW Graphics Suite X4, широкоформатный графический планшет Wacom Intuos3 A6 Wide и новое программное обеспечение для создания эскизов Corel Painter Sketch Pad.

    Доступное в течение ограниченного времени, юбилейное издание CorelDRAW® Anniversary Edition включает в себя три мощных продукта:

    1. CorelDRAW Graphics Suite X4 - универсальный пакет программ проектирования и обработки графики, позволяющий уверенно работать над творческими проектами. Новые инструменты, лучшая на рынке совместимость файлов и обновленный набор отличных материалов обеспечивают профессиональный уровень реализации творческих идей - от красочных логотипов и вывесок, до сложных маркетинговых материалов и привлекательной интернет-графики.

    2. Wacom Intuos3 A6 Wide Pen Tablet. Быстро редактируйте фотографии и создавайте цифровые иллюстрации, используя этот профессиональный графический планшет. Разработанный для того, чтобы предоставить вам больше свободы в творчестве, более высокую эффективность и лучшее управление, он станет идеальным инструментом для фотографов, дизайнеров и художников. Этот графический планшет в юбилейном издании CorelDRAW® Anniversary Edition поставляется вместе с беспроводным пером Grip pen, подставкой для пера, а также 5 наконечниками для пера.

    3. Corel Painter Sketch Pad - программный пакет для создания эскизов – первый шаг в мире цифрового искусства. Разработанный для работы с пером и графическим планшетом, он воссоздает естественное ощущение создания эскизов и рисования от руки. Заложите основу удивительных дизайн-проектов и творческих идей при помощи Sketch Pad. И когда вы будете готовы поднять их на следующий уровень – экспортируйте Ваши файлы в формате RIF для дальнейшего открытия их в CorelDRAW. 

    В настоящее время доступны как русская, так и английская версия издания.

    Обратите внимание, что тираж данного продукта ограничен.