Nero 8 – официальная презентация в Москве

    Sample Image25 октября в отеле “Golden Ring“ была представлена новая версия программного пакета Nero 8

    Москва, 30 октября 2007 г. – Компания CPS, официальный дистрибьютор Nero AG в России, сообщает о презентации пакета Nero 8 - комплексного решения в области цифровых технологий. Новая версия продукта была представлена журналистам топ-менеджментом компании Nero в рамках пресс-конференции, проходившей 25 октября в отеле “Golden Ring“ в Москве. Patrick Peeters, General Manager EMEA, и Jenny Menhart, Director of Marketing EMEA, познакомили присутствующих с новыми возможностями программы Nero 8, подробно рассказали о схеме лицензирования и методах продвижения продуктов компании на российском рынке.

    В пакете Nero 8 представлен новый дизайн интерфейса меню запуска “StartSmart”, которое позволяет пользователю более эффективно создавать мультимедиа проекты. С новым интерфейсом основные функции, такие как прожиг и копирование аудио дисков, могут быть доступны пользователю напрямую из меню “StartSmart”. Nero 8 также поддерживает форматы нового поколения с возможностями монтажа, воспроизведения и прожига. Программа позволяет создавать слайд-шоу и видеопроекты высокой четкости в форматах Blu-ray BD-AV и HD DVD.

    “Когда мы выпустили первое поколение пакета Nero, наша задача заключалась в том, чтобы помочь среднестатистическому пользователю ПК с легкостью создавать и систематизировать свой цифровой мир” - сказал Udo Eberlein, Chief Operating Officer, Nero AG“. “C выходом Nero 8, мы продолжаем предоставлять нашим клиентам простые в использовании утилиты для создания, систематизации и защиты своих мультимедиа проектов. Пользователи Nero 8 могут делать больше за меньший промежуток времени, конвертируя аудио файлы в mp3, монтируя слайд-шоу или видео, создавая сеть домашних развлечений с интегрированными решениями для записи и воспроизведения мультимедиа файлов“.

    Фотографии с мероприятия находятся здесь.

    О компании CPS
    CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Graphisoft, Magix, MAPILab, Microsoft, Nero, Oracle, ProgeSoft, Roxio, Shortcut, Sony, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1300 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одно из приоритетных направлений деятельности компании – поставки лучшего профессионального ПО для создания мультимедиа, обработки цифрового фото, видео и звука, записи CD и DVD.

    О компании Nero AG
    Компания Nero (ранее - Ahead Software) - один из ведущих производителей программного обеспечения для CD-R/RW, DVD и Internet Audio записывающих решений. Компания основана в 1995 году в Германии, в городе Карлсбад. В октябре 2001 года было открыто дочернее отделение в Америке в городе Глендале, штат Калифорния. Основными направлениями компании Nero являются: CD/DVD Burning Software, Voice-Over IP Software, CAT (Computer Aided Translation) Software.