CPS стала серебряным партнером Citrix Systems, Inc.

    «Citrix Silver Solution Advisor» - статус компании CPS в рамках партнерской программы корпорации Citrix

    Москва, 05 сентября 2007 г. – ЗАО «Компания Си-Пи-Эс», один из крупнейших российских дистрибьюторов, сообщает о получении статуса серебряного партнера Citrix Systems, Inc., мирового лидера на рынке решений для инфраструктуры доставки приложений. Присвоенный компании CPS статус «Citrix Silver Solution Advisor» позволяет ей расширить спектр предложений в сфере создания инфраструктурных решений, реализовать проекты в рамках направления системной интеграции.

    Основной продукт компании – Citrix Presentation Server 4.5 Platinum Edition - является сегодня самым полным, из имеющихся на рынке, решением для инфраструктуры доступа, обеспечивающим безопасный, простой и мгновенный доступ к корпоративным ресурсам, работающим на разных платформах - Windows, UNIX, DOS.
    Он гарантирует удаленный доступ к корпоративным приложениям и данным из любого места, обеспечивает защиту при передаче информации, поддерживает любые каналы связи и практически любые клиентские устройства, упрощает управление ИТ-инфраструктурой, а также позволяет ее оптимизировать.

    Став серебряным партнером корпорации Citrix, компания CPS получила право распространять электронные лицензии на продукты этого производителя в России. Сертифицированные специалисты компании смогут оказывать квалифицированную техническую поддержку клиентов, покупающих программное обеспечение Citrix, а также проводить совместные с вендором обучающие семинары для своих партнеров. В целом же можно отметить, что статус серебряного партнера корпорации Citrix свидетельствует о высоком профессиональном уровне компании CPS и, ее сотрудников в частности.

    О компании CPS
    Компания CPS (Сenter of Professional Software) является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Graphisoft, Magix, MAPILab, Microsoft, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1300 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

    О компании Citrix Systems, Inc.

    Citrix Systems, Inc. (Nasdaq: CTXS) является мировым лидером в области решений по созданию инфраструктуры доступа и наиболее известным именем в решениях корпоративного доступа к информации. Каждый день около 60 миллионов людей в более чем 160 000 организациях по всему миру используют решения Citrix. Не имеет значения, где Вы находитесь, какое клиентское устройство используете, по какому сетевому соединению подключаетесь и какого рода бизнес-информация Вам нужна. Citrix обеспечивает безопасный, простой и бесперебойный доступ к этой информации - отовсюду, в любое время.
    Миссия компании: Помочь каждой организации стать современным предприятием, в котором информационные ресурсы безопасно, легко и постоянно доступны из любого местоположения, с помощью любого устройства.