Компании CPS и ProgeSoft подписали соглашение о дистрибуции


    Москва, 07 августа 2007 г. – ЗАО «Компания Си-Пи-Эс», один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией ProgeSoft, европейским разработчиком систем автоматизированного проектирования. По условиям договора, компания CPS получила право распространять программный продукт progeCAD на территории РФ.

    Система progeCAD (созданная на основе технологии IntelliCAD) представляет собой профессиональное средство проектирования и позволяет создавать и использовать CAD чертежи.

    Программа предоставляет приложения Express Tools и встроенную систему трехмерного моделирования физических объектов ACIS (ACIS solid modeling), позволяющую импортировать и редактировать растровые изображения. Среди отличительных особенностей progeCAD: фотореалистичный рендеринг, печать форматов PDF, DWF, JPG и o2c, импортирование PDF в DWG, функция обработки растровых изображений, настраивание функции правки и возможность пометок с использованием средств программирования VB, VBA, C++ и Lisp - и многое другое.

    Роман Карась, начальник отдела маркетинга CPS, отмечает: «Подписание соглашения с ProgeSoft позволило нам расширить спектр предлагаемых CAD-решений и предложить наших партнерам и их клиентам не имеющую аналогов по соотношению цена-качество программу progeCAD. Продукт, полностью совместимый с AutoCAD, в отличие от других систем, является недорогим, но в тоже время эффективным инструментом проектирования, предназначенным для широкой аудитории – от новичков до профессионалов. Тот факт, что более 60000 архитектурных бюро во всем мире используют progeCAD в своей работе, говорит о необычайной популярности продукта. Мы глубоко убеждены, что решение компании ProgeSoft будет востребовано на российском рынке и станет незаменимым помощником для отечественных конструкторов и проектировщиков, ведь progeCAD - это следующая ступень эволюции в сфере CAD».

    О компании CPS
    CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Graphisoft, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Sony, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений компании является поставка систем автоматизированного проектирования, средств визуализации, ПО для трехмерного моделирования объектов и моделирования в стандарте 5D.

    О компании ProgeSoft
    Компания ProgeSoft является европейским разработчиком систем автоматизированного проектирования и работает на этом рынке более 18 лет. Множество пользователей, в том числе и крупные промышленные компании, связанные с механикой и электрооборудованием во всем мире, работают с программными продуктами компании ProgeSoft. Ряд крупных индустриальных корпораций используют решения ProgeSoft. Среди них: Gruppo ABB, ALENIA MARCONI, ANSALDO, BTICINO, ENEL, ENICHEM, FS, GEWISS, PIRELLI, SCHNEIDER ELECTRIC и TECHINT. Программный продукт ProgeCad использует все преимущества технологии IntelliCAD и разработан для профессионалов, работающих с DWG 2D/3D CAD системами.