Компания CPS стала спонсором Третьего Евразийского форума информационной безопасности
    Москва, 27 июня 2007 г. – Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает о своем выступлении в качестве спонсора Третьего Евразийского форума "ИНФОФОРУМ-Евразия. Мероприятие состоялось в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной 14 и 15 июня.

    Форум привлек внимание широкого круга специалистов: наряду с законодателями активное участие в работе Форума приняли представители органов госбезопасности, министерств и ведомств, курирующих вопросы информатизации и информационной безопасности, а также представители ведущих IT-компаний. Всего в Москву прибыло 9 рабочих делегаций из Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, России и Украины, Польши и Таджикистана.

    В ходе пленарных и секционных заседаний конференции «Международные аспекты информационной безопасности» участники Форума обсудили ряд актуальных вопросов. Среди них: правовые проблемы обеспечения информационной безопасности; организационные проблемы противодействия преступности в сфере информационных технологий и обеспечения информационной и экономической безопасности в современном мегаполисе; комплексные решения для обеспечения внутренней безопасности, а также вопросы, связанные с информационной безопасностью деятельности операторов городской, междугородной и международной связи и другие. Роман Карась, начальник отдела маркетинга CPS, и Сергей Ольховой, руководитель проекта компании CPS, приняли участие в большом пленарном заседании, в рамках которого руководители представительств крупнейших западных IT компаний в СНГ выступили с приветственными докладами.

    Стоит отметить, что параллельно с Форумом проходила 3-я Международная выставка «Инфофорум-Сити», на которой ведущие российские и зарубежные компании, в их числе и партнеры CPS, представили новейшие разработки в области информационной безопасности и контроля. 

    О компании CPS   
    CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений компания считает ПО для обеспечения информационной безопасности, средства контроля и разграничения доступа, средства контентной фильтрации, антивирусные и антиспамерские пакеты.