Компании ККС, CPS и Ист Консепт будут сотрудничать в рамках единой группы компаний

    Москва, 8 июня 2007 г. - Группа компаний ККС, в составе ЗАО «Компьютерно-кассовые Системы и ЗАО «Компания Си-Пи-Эс», сообщает о вхождении в состав группы ЗАО "Ист Консепт" (г.Санкт-Петербург), являющегося ведущим разработчиком автоматизированных систем для отелей, санаториев, ресторанов и клубов.

    Генеральный директор ЗАО «ККС» Дмитрий Гладыш дал свои комментарии по этому событию: «Несомненно, вхождение ЗАО «Ист Консепт» в группу компаний ККС принесёт свои положительные плоды в развитие концепции Группы по освоению и расширению рынка автоматизации гостинично-санаторного и ресторанного бизнеса. Благодаря знаниям и усилиям объединённых компаний перед ККС, бесспорно, открываются новые направления бизнеса».

    Генеральный директор CPS Александр Кузнецов комментирует: «В 2003 году CPS также вошла в группу компаний ККС, что позволило всем ее членам еще сильнее укрепить свои позиции на рынке. Мы уверены, что вхождение ЗАО "Ист Консепт" в альянс ККС - CPS также сыграет важную роль в дальнейшем развитии всех компаний группы».

    Комментируя объединение компаний генеральный директор ЗАО «Ист Консепт» Владимир Двухименный сказал: «Мы с удовлетворением сообщаем, что компания Ист Консепт, являясь ведущим российским разработчиком программного обеспечения для отелей и ресторанов, передает права генеральной дистрибьюции cобственного программного обеспечения – Группе компаний ККС. Мы уверены, что объединение поставщиков компьютерно-кассового и торгового оборудования, а также поставщиков системного программного обеспечения с нашей компанией позволит заказчикам получать интегрированное, комплексное решение по автоматизации, в первую очередь, гостиничного, санаторно-курортного и ресторанного бизнеса. Системы “Русский Отель” и “Русский Ресторан”, входящие в состав Корпоративной Информационной Системы “Intellect Style” представляют на сегодняшний день наиболее полный функционал, позволяющий эффективно управлять бизнесом предприятиям сферы услуг и торговли».

    О компании ККС (www.ccrs.ru)
    Компания «Компьютерно- кассовые Системы», как системный интегратор, является партнёром ведущих фирм производителей POS-оборудования - Metrologic, Symbol, Zebra, NCR, ВМС, Argox, Panasonic и официальным дистрибьютором Posiflex в России и СНГ. ЗАО «ККС» - генеральный поставщик и официальный заявитель в государственный реестр ККМ РФ фискальных регистраторов СПАРК. ККС- как партнер компаний Posiflex, Metrologic, Panasonic и BMC, имеет собственные сертифицированные сервисные центры. Производит гарантийное и постгарантийное обслуживание. Компания осуществляет 24-х часовую техническую поддержку и сервисное обслуживание.

    О компании CPS (www.cps.ru)
    Компания CPS (Сenter of Professional Software) является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Graphisoft, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

    О компании «Ист Консепт» (www.econcept.ru)
    ЗАО "Ист Консепт" работает на рынке компьютерных технологий с 1990 года. В 1997 ЗАО "Ист Консепт" официально зарегистрировало программное обеспечение для отелей, санаториев и ресторанов под фирменным названием Автоматизированная Система Управления Гостиницей "Русский Отель". В июне 2002 года была зарегистрирована новая разработка компании под фирменным названием Корпоративная Информационная Система (КИС) "Intellect Style". За годы своего существования оба решения ЗАО "Ист Консепт" приобрели заслуженную популярность и получили широкое распространение в различных регионах России.