Corel Paint Shop Pro Photo XI заговорил по-русски

    No ImageКорпорация Corel сообщила о выпуске русской версии пакета Corel Paint Shop Pro Photo XI. Спустя несколько месяцев после выхода английской версии этого популярного пакета российские пользователи получают в свое распоряжение самые современные средства для обработки и редактирования фотографий, причем на родном языке. Также в марте появятся польская и чешская версии пакета.

    "Мы рады представить на рынке локализованные версии Corel Paint Shop Pro Photo XI, - говорит Хольгер Зуль (Holger Suhl), директор Corel по продажам в Южной и Восточной Европе. – Наши продукты пользуются большим спросом у российских пользователей благодаря выгодной цене и высокой функциональности".

    Программный пакет Corel Paint Shop Pro Photo XI – единственное решение для обработки фотографий, предназначенное для всех категорий пользователей цифровых фотокамер. По сравнению с другими подобными продуктами, Corel Paint Shop Pro Photo XI проще в использовании и освоении – даже начинающие пользователи могут выполнять фото коррекцию и с помощью простых шагов и мгновенно добиваться потрясающих результатов.

    Фотолюбители могут создавать с помощью Corel Paint Shop Pro Photo XI великолепные фотографии и совершенствовать свои навыки в редактировании фотографий, используя по мере накопления опыта все более совершенные приемы фото редактирования. Профессиональным фотографам Corel Paint Shop Pro Photo XI предоставляет полный набор самых передовых инструментов для редактирования фотографий, обеспечивая беспрецедентные возможности для работы с изображениями – при более чем доступной цене, чем у других подобных продуктов.

    Информация о цене и доступности
    Русскую версию Corel Paint Shop Pro Photo XI можно будет приобрести у компании CPS и ее дилеров. Рекомендованная розничная цена Corel Paint Shop Pro Photo XI составляет $79 за полную версию и $59 – за upgrade. Дополнительную информацию о продуктах Corel см. по адресу: www.corel.com/ru

    Источник: Российское представительство Corel.