Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    ABBYY

    Продукты ABBYY

    • • Семейство электронных словарей ABBYY Lingvo (от англо-русских до многоязычных) для персональных компьютеров. Теперь, чтобы получить перевод любого незнакомого слова, достаточно навести курсор мыши на это слово на экране – в письме, на странице сайта, картинке, в PDF-файле или даже в субтитрах – и получить наиболее подходящий перевод во всплывающем окне.

    • • Благодаря внутренним разработкам ABBYY в области искусственного интеллекта и современных методов машинного обучения, новый ABBYY FineReader PDF 15 превратился в многофункциональный редактор для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Программа позволяет офисным сотрудникам работать с PDF и сканами так же просто и удобно, как с привычными всем текстовыми документами – вне зависимости от источника, размера и способа создания файла.

    • • ABBYY Comparator – универсальное решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет значимые несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.


    Фильтр по заголовку     Количество строк:  
    Заголовок материала
    1 ABBYY FineReader PDF 15 для Windows
    2 ABBYY® FineReader® PDF 15 Viewer Pro
    3 ABBYY FineReader Pro для Mac
    4 ABBYY Comparator
    5 ABBYY Lingvo x6 Профессиональная версия (Возрастные ограничения: 18+)
    6 ABBYY Lingvo x6 Домашняя версия (Возрастные ограничения: 18+)
    7 Корпоративные лицензии ABBYY Lingvo x6 (Возрастные ограничения: 18+)
     
    ПО по вендорам