Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. Анонс ARCHICAD 20 Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Виртуализация

    Это проверенная программная технология, которая в ускоренном темпе преобразует информационную систему и вносит принципиальные изменения в процессы вычислительной деятельности.


    Виртуализация В основе виртуализации серверов лежит возможность одного компьютера выполнять работу нескольких компьютеров благодаря распределению его ресурсов. С помощью виртуальных серверов можно разместить несколько ОС и несколько приложений в едином местоположении, в т.ч. удаленно. Таким образом, физические и географические ограничения перестанут иметь какое-либо значение.


    Помимо энергосбережения и сокращения расходов благодаря более эффективному использованию аппаратных ресурсов, виртуальная инфраструктура обеспечит вам высокий уровень доступности ресурсов, более эффективную систему управления настольными ПК, повышенную безопасность и усовершенствованную систему восстановления в критических ситуациях.


    Экономические выгоды виртуализации

    Виртуализация — это технология, которая приносит выгоду любому пользователю компьютера. Миллионы людей и тысячи организаций мира применяют решения виртуализации для сокращения расходов на ИТ и одновременного повышения производительности, эффективности использования и гибкости имеющегося в наличии вычислительного оборудования.


    Причины внедрения виртуализации

    • Консолидация серверов и оптимизация инфраструктуры: С помощью виртуализации можно достичь значительно более эффективного использования ресурсов, поскольку она обеспечивает объединение стандартных ресурсов инфраструктуры в единый пул и преодолевает ограничения устаревшей модели «одно приложений на сервер».
    • Сокращение расходов на физическую инфраструктуру: Виртуализация позволяет сократить количество серверов и связанного с ними ИТ оборудования в информационном центре. В результате этого потребности в обслуживании, электропитании и охлаждении материальных ресурсов сокращаются, и на ИТ затрачивается гораздо меньше средств.
    • Повышение гибкости и скорости реагирования системы: Виртуализация предлагает новый метод управления ИТ-инфраструктурой и помогает ИТ-администраторам затрачивать меньше времени на выполнение повторяющихся заданий — например, на инициацию, настройку, отслеживание и техническое обслуживание.
    • Повышение доступности приложений и обеспечение непрерывности работы предприятия: Благодаря надежной системе резервного копирования и миграции виртуальных сред целиком без перерывов в обслуживании вы сможете сократить периоды планового простоя и обеспечить быстрое восстановление системы в критических ситуациях.
    • Усовершенствованная система управления и безопасности: Кроме того, вы сможете развертывать, управлять и отслеживать процессы защищенных настольных сред, к которым конечным пользователям будет предоставляться локальный или удаленный доступ при наличии подключения к сети или без него, практически с любого стандартного настольного ПК, ноутбука или планшетного ПК.
    • Системы виртуализации


      Технологии виртуализации


    Стоимость внедрения: звоните нашему менеджеру или зарегистрируйтесь на сайте в качестве партнера.


    Используемое ПО: VMWare, Microsoft Hyper-V.


    1 Технологии виртуализации
    2 Системы виртуализации
    3 Виртуализация серверов