Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Acronis

    Компания Acronis – технологический лидер в области разработки системных решений для корпоративных и домашних пользователей по резервному копированию, хранению и восстановлению данных, управлению загрузкой операционных систем, редактированию содержимого жестких дисков, надежному уничтожению программ-шпионов, обеспечению конфиденциальности и безопасности работы на персональном компьютере и многому другому. Компании принадлежат пять патентов на технологии, используемые в ее решениях. История компании Acronis, вернее технологий, лежащих в основе ее продуктов, начинается с 1991 года. Имя Acronis появилось в 2000 году. Именно в этом году компания была зарегистрирована в США, и был открыт офис в Кремниевой Долине, Калифорния, который в настоящий момент является головным офисом компании. Также открыт ряд офисов в Азии и Германии. Сотрудники офиса, расположенного в России занимаются разработками

    Решения Acronis сегодня

    Сегодня Acronis предлагает полные наборы инструментов для обеспечения комплексного подхода к защите и сохранению данных, независимо от того, где они расположены: в сложной корпоративной сети или на домашнем компьютере.
    Программные продукты Acronis функционируют практически на всех операционных системах и позволяют восстановить работоспособность сервера либо персонального компьютера буквально за несколько минут, что, в свою очередь, позволяет минимизировать финансовые убытки предприятия.
    Продукты Acronis покрывают потребности всех категорий пользователей: как системных администраторов, обслуживающих локальную сеть компании, специалистов IT, отвечающих за безопасность предприятия или организации, так и домашних пользователей, желающих сохранить и быстро восстановить свои данные в случае системных сбоев.

    Позиционирование продуктов Acronis

    Все продукты, издаваемые под маркой Acronis, по типу решаемых задач можно разделить на три группы:
    1.Для резервного копирования и восстановления данных (Acronis  Backup & Recovery 10)
    2.Для работы с жесткими дисками (Acronis Disk Director (Home, Advanced Server/Workstation))
    3. Решения по развертыванию комплексных систем (Acronis Snap Deploy)

    Компания Acronis

    127566, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 44, бизнес-центр «Альтеза», офис 60.
    (495) 988-2268
    (495) 988-2268        
    www.acronis.ru